Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Bohnensuppe mit Lamm Zutaten je 100 g getrocknete dicke, weiße und braune Bohnen 2 Zwiebeln 500 g Lammschulter (ohne Knochen) 150 g Backpflaumen 4 Tomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Bohnen dick Konserven 1 Bund Suppengrün frisch 1 Päckchen Tomaten passiert 1 Stück Zwiebel 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Grüne Bohnen 50 g Dörrfleisch 2 l Brühe 1 Bund Suppengrün kleingeschnitten 4 mittlere Kartoffeln gewürfelt 50 g Butter 1 EL Mehl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen frisch oder Dose 2 St Zwiebeln 1 Bund Bohnenkraut frisch oder getrocknet 125 g Nudeln, Form beliebig 1 Bund Petersilie 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnensuppe mit Gallowayrindfleisch Bild einstellen 1 kg Suppenfleisch vom Gallowayrind 2 cm Ingwer gehackt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Bohnensuppe mit Rindfleisch Bild einstellen 1 kg Suppenfleisch vom Gallowayrind 2 cm Ingwer gehackt 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deBohnensuppe Zutaten 250 g weiße Bohnen 1 Zwiebel 100 g Pancetta 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 EL Olivenöl 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer 150 g Tagliatelle[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Rote Bohnenkerne 500 g Miesmuscheln 1/2 l Weißwein 1/4 l Fischfond 1 St Schalotte fein geschnitten 1 St Knoblauchzehe gepresst 200 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deBohnensuppe mit Kürbis Zutaten 200 g weiße Bohnenkerne (z. B. Bohnen aus Pigna) 1 Stange Lauch 1 Stange Staudensellerie 4 Knoblauchzehen je 4 Zweige Thymian,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 St Maiskolben 4 EL Butter 1/2 Stg Sellerie 1 St Zwiebel 400 g Limabohnen 500 ml Gemüsebrühe 1 Prise Muskat 2 Spr Tabasco 1/2 TL Majoran 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Bohnen etwas Salz 100 g Hörnchennudeln 250 g Tomaten 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl (1) 1 EL Olivenöl (2) 1 l Klare Brühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Wasser 200 g Weiße Bohnen 1 TL Salz 1/2 TL Schwarzer Pfeffer 1 St Knoblauchzehe 2 St Zwiebeln 3 EL Schweineschmalz 400 g Rindfleisch gekocht[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Schweinefleisch 4 St Würtschen 500 g weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht) 1 St Lorbeerblatt etwas Petersilie, Liebstöckel, Thymian 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Bohnen 350 g Weißkohl gehobelt 2 EL Olivenöl 1 große Zwiebel gehackt 2 St Möhren in dünnen Scheiben 2 St Steckrüben in dünnen Scheiben 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Rote Kidney Bohnen 4 EL Tomatenmark 2 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 3 Stg Sellerie 3 St Karotten 2 St Tomaten 2 EL Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de