Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Chili getrocknet 2 Stk. Gewürznelken 1 TL Pfefferkörner schwarz 1 Stück Zimtstange 1 TL Kreuzkümmel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Frühlingszwiebel 1 Chili grün 3 Knoblauchzehe 1 Bund Petersilie glatt frisch 0.5 Bund Koriander frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm T-Bones mit scharfer Pflaumensauce Bild einstellen 500 g Lamm T-Bone-Steaks 2 Zweige Rosmarin frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Leber mit Serbischem Salat Bild einstellen 800 gr. Lamm Leber frisch 2 Knoblauch geschelt und gehakt Mehl Salz fuer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammrückenfilet 120 ml Olivenöl extra vergine 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Kilogramm Lammkeule Marinade 100 Kilogramm Mandeln 2 grosse Zwiebeln gehackt 6 Zehen Knoblauch,geschält 1[...]
Quelle: kochbar.deGibt es an kalten Wintertagen etwas Besseres, als würzige, herzhafte Eintöpfe? Wohl kaum! Und da man nicht immer nur Chili und Gulasch speisen möchte, gibts[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lammlachs 800 gr. Kartoffeln 500 gr. Möhren 5 Eier Majoran Gewürz; Rosmarin frische Kräuter; Estragon, Kerbel,[...]
Quelle: kochbar.deLamm Curry mit Spinat *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Lamm gehört neben Hähnchen zu meinem bevorzugten Fleisch bei[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kleine weiße Rübchen etwas Salz 400 g Zwiebeln (klein) 2 Z Knoblauch 4 Ingwer (frisch) 250 g Tomaten (mittelgroß) 250 g Lammknochen (für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule (entbeint) 1 Tasse Öl 1 Zitrone 3 Tassen Hühnerbrühe 3 1/2 Tassen Tomaten (Dose, grob gehackt) 4 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfleisch 2 St Zwiebeln 400 g Spätzle 2 Z Knoblauch 2 TL Öl 500 g Lammfond 2 St Paprikaschoten 1 St Chilischote 100 ml Brühe etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.de