Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Portionen : 2 1 Zweig frischer Rosmarin, gehackt 6 Limetten 1 Bund frische Minze, gehackt Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1 EL + 1 EL Olivenöl 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comLamm mit Auberginen und roten Linsen Zutaten 400 g Lammfleisch (z.B. Keule oder nicht zu fette Schulter oder Brust, ohne Knochen) 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm auf Süßkartoffel-Spinat Zutaten 500 g Lammlende 4 EL Fischsauce Pfeffer 1 mittelgroße Süßkartoffel (ca. 300 g) 400 g Blattspinat 3 Frühlingszwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm T-Bones mit scharfer Pflaumensauce Bild einstellen 500 g Lamm T-Bone-Steaks 2 Zweige Rosmarin frisch[...]
Quelle: kochbar.deLamm aus Cosenza Zutaten 2 grüne Paprikaschoten (300 g) 500 g reife Tomaten 100 g grüne Oliven mit Stein 1 kleine Zwiebel 2-3 Knoblauchzehen 5 Stängel glatte[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de- Elvis lebt Dieses Rezept stammt aus dem wundervollen Buch "Monsieur, der Hummer und ich" von Stevan Paul. Die Geschichte zum Gericht hat den Titel: "Wie das[...]
Quelle: da-deifi-kochd.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammrückenfilet 120 ml Olivenöl extra vergine 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deDiese Rezept stammt aus unserem großen indischen Kochbuch: "Indien, das Kochbuch von Professor Pushpesh Pant". Pushpesh Pant reiste viele Jahre durch Indien,[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfleisch (ausgelöster Rücken oder Keule) oder Rinderfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Chilischoten (rot) 1 Ingwerwurzel 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl (geschmacksneutral) 3 Bl Lorbeer 1 Kardamomkapsel 1 Stg Zimt 6 Nelken 10 Schwarze Pfefferkörner 5 Zwiebeln 25 g Ingwer (frisch prüriert) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule (entbeint) 1 Tasse Öl 1 Zitrone 3 Tassen Hühnerbrühe 3 1/2 Tassen Tomaten (Dose, grob gehackt) 4 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Lammfleisch 5 St Chilischoten 2 St Zwiebeln (rot) 3 St Knoblauchzehen 2 St Paprikaschoten 1 Bund Petersilie etwas Zitronenspalten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.de