Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lammrücken 2 Bund Rosmarin 1 Bund Salbei 0.5 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 8 Stück Getrocknete Tomaten in Öl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 40 gr.Pinienkerne1 BdBasilikum groß0.5 BdPetersilie glatt frisch1 Knoblauchzehe50 gr.Parmesan75 mlOlivenöl50[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Lammfleisch 3 EL Erdnussöl 3 Stück Zwiebeln gehackt 3 Stück Knoblauchzehen gehackt 500 Gramm Bohnen grün frisch[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter ohne Knochen 2 Knoblauchzehen gewürfelt 0.5 TL Rormarinnadeln 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm mit Wein mariniert und Speckbohnen Bild einstellen 3 Lammsteaks 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm trifft Knoblauch Bild einstellen 400 gr. Lammhüfte 4 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 3 Lammkeulen (je 300 g) 250 ml Rotwein 3 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 8 Bl Rosmarin (frisch) 1 zw Thymian (frisch) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de