Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Ravioli bicolori ai carciofi Zutaten roter Pastateig: 100 g Hartweizenmehl 35 g Paprikapüree rot 1 Eigelb Salz 1 El Olivenöl -------- gelber Pastateig: 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli mit Kürbisfüllung Zutaten 1 Stück Kürbis (z. B. Muskatkürbis, ca. 750 g) 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Pinienkerne 1/2 Bio-Zitrone 4 Stängel Petersilie 125[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli in Käse-Zitronen-Sauce Zutaten Salz 250 g grüne und weiße Ravioli (Fertigprodukt; Kühlregal) 2 EL Pinienkerne 1/2 Bio-Zitrone 1/2 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli mit Petersiliensoße Zutaten 1 rote Paprikaschote 500 g frische Ravioli Salz 2 Bund Petersilie 1 Zwiebel 20 g Butter oder Margarine je 1/4 l Gemüsefond[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Doppelrahm-Frischkäse 50 g Parmesan 1 Zitrone, wenig Schale und 1 TL Saft 0.25 TL Salz wenig Pfeffer 2 Rollen[...]
Quelle: kochbar.deLetzte Woche bekam ich in einem Restaurant eine Kombination aus Bärlauch, Spargel und Frischkäse auf Bruschetta, was angenehm frühlingshaft frisch und lecker[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deZugegeben, ein paar Stunden Zeit muss man dafür schon einplanen, dafür sind große Augen aber garantiert, wenn man seinen Gästen selbstgemachte Ravioli[...]
Quelle: immerwiederpasta.blogspot.deRavioli in Käse-Zitronen-Sauce Zutaten Salz 250 g grüne und weiße Ravioli (Fertigprodukt; Kühlregal) 2 EL Pinienkerne 1/2 Bio-Zitrone 1/2 Bund Schnittlauch[...]
Quelle: kuechengoetter.de