Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 4 St Forellen küchenfertig 4 St Schalotten 6 St Knoblauchzehen 1 Bund Thymian frisch oder getrocknet 1 Bund Oregano frisch oder getrocknet 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Forelle a ca. 200 g 100 ml Rotwein 100 ml Fischfond (möglichst von Seezunge) 2 Schalotten 50 g Butter 1 EL Sahne 100 ml Weißwein Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen etwas Fischbrühe etwas Weißwein 50 g Speck 80 g Möhen 100 g Zwiebeln etwas Lorbeer etwas Thymian etwas Petersilie etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets 1 EL Butter 6 mehligkochende Kartoffeln 200 g Brie 2 Eigelb Salz Pfeffer Muskat 1 Zweig Estragon 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets zu je ca. 140 g 2 EL Mehl 1 TL Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 3 EL Kräuterweinessig 7 dl Wasser 700 g Schwarzwurzeln 1 dl Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Schalotten 4 EL Lauch 4 EL Sellerie 10 g Butter 1/4 l Kürbispüree 1 Prise Zimt 1 Prise Pimentpfeffer 1 Prise Muskatblüte 1 Prise Thymian 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 5 EL Essig 1 EL Salz 6 St Pfefferkörner 0,13 l Weißwein 4 Bl Gelatine weiß 1 TL Salz u. Pfeffer 2 St Gewürzgurken 4 St Eier 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bachforellenfilets mit Haut 1 TL Mehl 1 Ei 3 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 6 Neue Kartoffeln SAUCE: 1/2 TL Speisestärke 125 ml Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen etwas Salz 5 Bl Salbei etwas Butter 100 g Mandelsplitter etwas Petersilie class="rezept-zubereitung"> Forellen ausnehmen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 2 kleine Zwiebeln 1/2 St Karotte grob gewürfelt 1 St Knoblauchzehe 1 St Lorbeerblatt 300 g Weißkohl 1/2 TL Kümmel 1/2 TL Koriander 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere große Forellen 2 EL gehackte Datteln 2 EL Reis (gekocht) 1 mittlere große Zwiebel 20 g Mandeln 2 EL frisch gehackte Koriander 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Pekannüsse geröstet 15 g Frisches Weißbrot in Krumen 1 TL Chili-powder 6 St Forellen ausgenommen gesäubert 2 EL Olivenöl zum Braten 60 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Frische Forelle 3 EL Olivenöl 2 EL Mandelblätter 1 Bund Petersilie etwas Vollmeersalz etwas Dill 1 St Kopfsalat FÜR DIE SAUCE 1/2 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Regenbogenforellen 40 g Pastrami etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet etwas Roggenmehl etwas Bratfett 4 zw Petersilie, glatt Forellen[...]
Quelle: daskochrezept.de