Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat Marinade für die Rinderfilets: 600 g Rinderfilet (in 4 Stücke á 150 g) 1- 2\tEL Sesamöl 100 g Schalotten 100 g Knoblauch 100 g Zucker 100 ml Mirin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Petersilie 1 EL Fenchelsamen (trocken angeröstet) 1 EL Koriander (trocken angeröstet) 2 EL Brauner Zucker 1 Chili 2 Knoblauchzehen 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderfilets 2 St Knoblauchzehen 2 TL Zitronenschalen 1 TL Frischer Ingwer 2 TL Koriander 1/2 TL Kurkuma 2 TL Geriebener Palmzucker 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderfilet Für die Marinade: Zucker, Salz 4 EL Thai-Fischsoße 1 EL Kecap manis (Sojasoße) 3 EL Cognac 100 cl Wasser Für die Soße: 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderfilet 2 Z Knoblauch, zerdrückt 2 TL Zitronenschale, gerieben 1 TL frischer Ingwer, geraspelt 2 TL Koriander, gemahlen 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 640 g Rinderfilet 1/4 St Knoblauchknolle 40 g bayerisches Butterschmalz 100 g bayerische Butter 40 ml Weißwein 80 ml Kalbsjus 1/4 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g rote Zwiebeln 2 TL Öl 250 ml Gemüsebrühe 1 EL Rotweinessig 2 EL Mangochutney etwas Salz, Pfeffer, Zucker 250 g Tagliatelle 300 g Rinderfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Rinderfilet 9 EL Teriyaki Sosse 1 TL Soja Sosse 1 zw Koriander (frisch) 1 Prise Salz 1 Prise Peffer class="rezept-zubereitung"> Das[...]
Quelle: daskochrezept.de