Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Menge Zutat 1000 g Rinderfilet 1 Prise Salz, Pfeffer, Chilligewürz, Senf, Öl Für die Plätzchen 400 g mehlige Kartoffeln 3 EL Griesmehl 2 St Eigelb 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Rinderfilet 1 Liter Rotwein 1 Sellerie, gewürfelt 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 2 rote Chilis 1 Lorbeerblatt 400 ml Rinderfond 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g TK-Blattspinat 10 Steinpilze getrocknet 2 EL Sherry 2 Schalotten 200 g Champignons weiß 2 EL Trüffelbutter 3 Schb Toastbrot 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Marinade für die Rinderfilets: 600 g Rinderfilet (in 4 Stücke á 150 g) 1- 2\tEL Sesamöl 100 g Schalotten 100 g Knoblauch 100 g Zucker 100 ml Mirin[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Rinderfilet 4 Zitronengrasstängel 500 g Kartoffeln 1 Spitzkohl 100 ml Sahne 2 rote Äpfel 1 EL Curry Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Toastbrot 50 g Bärlauch 150 g Butter (davon 75g eiskalt) etwas Salz und Pfeffer 500 g je dünner weißer und grüner Spargel 2 EL Rapsöl 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Rinderfilet 2 TL grünen Pfeffer aus dem Glas 1 EL Butter 1 TL Senf, mittelscharf 50 ml Brandy 200 ml Sahne etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rinderfilet am Stück 1 Zwiebel 50 g Butter 1 gl Rotwein trocken grüner Pfeffer 1 Bch Panna da cucina oder fertige Bechamelsauce 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rinderfilet à 120 g (aus dem Mittelstück) Salz, Pfeffer aus der Mühle 2 EL Pflanzenöl 1 EL Butter 1 Thymianzweig 1 Rosmarinzweig 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Rinderfilet 100 g Bacon 150 g Kartoffeln 150 g Sellerie 100 g grüne Bohnen 1 zw Rosmarin 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Kartoffeln 2 Eier 3 mittelgroße rote Zwiebeln 1 Pk Speckwürfel Salz, Pfeffer, Muskat 1 Schale Lollo Rosso Öl zum Anbraten Für das[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Rinderfilet Hasenstroh 15 St Kartoffeln Drillinge 1 Bund frische Möhren 500 g Rosenkohl Für die Soße: 300 g Champignons 1 Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SENFMISCHUNG: 1 1/4 EL Senfpulver 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 EL Wasser FLEISCH: 1 EL Öl 200 g Zwiebeln in feinen Ringen 400 g Champignons frisch in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderfilet 1 Schalotte Salz, schwarzer Pfeffer Butterschmalz zum Anbraten 1 EL scharfer Senf ( Löwensenf ) 50 ml schottischer Whisky ([...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rinderfilets etwas Salz, schwarzer Pfeffer 4 Stg Knoblauchzehen 4 EL Olivenöl 4 Bund Rucola 6 EL Balsamico-Essig 4 EL Kaltgepresstes[...]
Quelle: daskochrezept.de