Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Artischocken mit Sellerie-Salsa Zutaten 2 EL Limettensaft 4 dicke Artischocken 4 Stangen Staudensellerie 1 grüne Chilischote 3 EL Limettensaft gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Apfel-Wasabi-Dip Zutaten Salz 150 ml Weißwein 1 Bio-Zitrone 2 große Artischocken 150 g Apfelmus (ohne Zucker; aus dem Glas) 1 TL Wasabipaste[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Knoblauch Zutaten 8 kleine Artischocken mit Stiel 2 Knoblauchknollen ¾ l Olivenöl Salz Pfeffer, frisch gemahlen etwas Weinessig 2 EL gehackte[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Zitronen Zutaten 8 kleine Artischocken 3 Bio-Zitronen Salz 4 kleine Lorbeerblätter (oder 2 große, halbiert) 1 TL schwarze Pfefferkörner ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Dips Zutaten 4 Artischocken Zitronensaft 1 TL Salz 2 Lorbeerblätter 2 Zweige Thymian 1 EL Zitronensaft 2 Eigelb 1/2 TL Salz 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken grün-rot Zutaten 100 g Frischkäse je 2 EL grünes und rotes Pesto Saft von 1 Zitrone 800 g kleine Artischocken 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 2 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Tomatenmayonnaise Zutaten 4 große fleischige Artischocken 2 EL Zitronensaft Salz 3 feste reife Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL Kapern 1 sehr[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken auf Wildkräutersalat mit Pecorino Zutaten 6-8 zarte kleine Artischocken 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer gut 100 g gemischter Wildkräutersalat 1 1/2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Salzzitronen Zutaten 12 kleine zarte Artischocken (am besten schmecken die violetten) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 grüne Chilischote 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit dreierlei Saucen Zutaten 4 dicke, fleischige Artischocken Saft von 1 Zitrone Salz 1 ganz frisches Eigelb (Größe M, zimmerwarm, also[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Zwiebeln und Fleisch Zutaten 6 Artischocken 5 EL Zitronensaft 400 g Kalbfleisch aus der Keule 200 g kleine Zwiebeln oder Schalotten 60 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Pilzen Zutaten 8 kleine zarte Artischocken 250 g Egerlinge 2 EL Zitronensaft 2 Zweige Rosmarin 1/2 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Basilikumsauce Zutaten 1 Bio-Zitrone 4 fleischige Artischocken Salz 1 großes Bund Basilikum 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Olivenöl 2 EL weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Kartoffel-Hollandaise Zutaten Salz 2 Bio-Zitronen 4 große kugelige Artischocken (à 400 g) 300 g mehligkochende Kartoffeln (ca. 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken mit Kräuterdip Zutaten 4 fleischige Artischocken 2 EL Zitronensaft Salz 1 Bund gemischte Kräuter (z. B. für Grüne Sauce oder selbst[...]
Quelle: kuechengoetter.de