Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 12 200 g Feta, zerkrümelt 2 EL extra natives Olivenöl 1 TL Zitronensaft 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 50 g weiche sonnengetrocknete Tomaten 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Pk. Tomaten passierte a 500g 6 Knoblauchzehen 1 Bund Schnittlauch frisch 1 Pk. Brunnenkresse frisch ca.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 25 g getrocknete Steinpilze 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 100 g Gorgonzola 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g Joghurt Öl zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose stückige Tomaten - 750 ml 1 Stk. Zwiebel frisch 3 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Jalapeño, rot, frisch 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 2 Stk. Zwiebel frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. frische Prik kee[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Tomaten 1 Bd. Rucola 4 Eßl Hüttenkäse 4 Eßl. ger.Pecorino 1 Eßl. Balsamico Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 100 Gramm Blumenkohlröschen 80 Gramm Tomaten Konserve 80 Gramm Butter 100 Gramm Magerquark 1 Schalotte frisch 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Thunfisch Konserve in Öl 2 EL Fleischsalat 1 Scheibe Bratenaufschnitt 1 Scheibe Bergkäse Salz Pfeffer 2 Brötchen 4[...]
Quelle: kochbar.deBei roten Linsen handelt es sich um die geschälte Variante brauner oder lilafarbener Linsen. Sie sind reich an Eiweiß und Kohlenhydraten, währen ihr Fettanteil[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deDer vegane Aufstrich schmeckt tomatig, knackig - richtig lecker! Perfekt zum Mitnehmen ins Büro oder zum Picknick. Cashew-Nüsse sind dabei wahre Allrounder und[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deMenge Zutat 300 g Champignons 300 g Frische Tomaten 300 g Rote Paprika 100 ml Weißwein 500 g Gelierzucker 2:1 1 TL Kräuter der Provence 1 TL Zitronensäure[...]
Quelle: daskochrezept.de