Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Menge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g frische Hirschleber 300 g weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch 100 g Fleischbrät oder eine feine rohe[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Quitten : 1 Zitrone 2 Quitten 1 Zimtstange 2 Nelken 400 ml Rotwein 4 EL Zucker Für Püree und Chips : 500 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.de