Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hirschragout mit Birnen und kleinen Klößen Bild einstellen 240 Gramm Hirsch, mager 1 Stück Zwiebel 2 Stück Karotten 0.25[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Quitten : 1 Zitrone 2 Quitten 1 Zimtstange 2 Nelken 400 ml Rotwein 4 EL Zucker Für Püree und Chips : 500 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Das Fleisch muss 90 Minuten schmoren 3 mittlere Zwiebeln 2 große Möhren 200 g Lauch 1 mittlere Wiliamsbirne 8 große Zwetschgen 1[...]
Quelle: daskochrezept.de