Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Hähnchenbrust mit Zucchini-Zitronen-Haube Zutaten 1 junger Zucchino (ca. 200 g) Salz 4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 170 g) Pfeffer 1 Bio-Zitrone 8 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hähnchen-Risotto Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Bio-Limetten 3 EL Butter 400 g Risotto-Reis (z. B. Arborio, Carnaroli, Vialone nano) ca. 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deAnanas-Carpaccio Zutaten ½ Ananas (ca. 300 g) 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz Cayennepfeffer 6 dünne Scheiben Parmaschinken (ca. 40 g) 6 Grissini (ital.[...]
Quelle: kuechengoetter.dePflaumen-Schinken-Bonbons mit Pecorino Zutaten 100 ml Rotwein 50 ml Orangensaft 20 Trockenpflaumen 60 g fester Pecorino 5 große Scheiben luftgetrockneter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rinderzunge mit Kapern und Granatapfel Bild einstellen 0.5 Rinderzunge - andere Hälfte habe ich[...]
Quelle: kochbar.deAvocado-Birnen-Salat Zutaten 1 EL gehackte Walnüsse 3 EL Weißweinessig 1 EL Aceto balsamico bianco Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 EL Walnussöl 100 g Pecorino[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Tagliolini Zutaten 2 große Bio-Zitronen 3 Knoblauchzehen 2 Bund glatte Petersilie 400 g frische Tagliolini (aus dem Kühlregal) 8 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lachs-Orangen-Tartar mit Belugalinsen: 500 g Lachsfilet 3 Stk. Orangen 250 g Linsen 1 EL Kaviar-Creme 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deLiebe Österreicher, ich danke euch für eine überaus erhellende Woche voll bemerkenswerter Erfahrungen. Ich habe erfolgreich anspruchsvolles Liedgut erlernt[...]
Quelle: seelenschmeichelei.blogspot.deLimetten-Hähnchen-Risotto Zutaten 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 Bio-Limetten 3 EL Butter 400 g Risotto-Reis (z. B. Arborio, Carnaroli, Vialone nano) ca. 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fenchel-Birnen-Gratin Bild einstellen 2 Fenchelknollen 2 kleine Birnen 2 Knoblauchzehen Für die Sauce: 50 g Pecorino[...]
Quelle: kochbar.deHier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll[...]
Quelle: siasoulfood.blogspot.deIch liebe Rezepte zur Resteverwertung. Diesmal hatten wir vom Wochenende noch ein paar Brezen übrig, und da ich kurz davor über dieses Rezept gestolpert war,[...]
Quelle: birgonia.blogspot.dePflaumen-Schinken-Bonbons Zutaten 100 ml Rotwein 50 ml Orangensaft 20 Trockenpflaumen 60 g fester Pecorino 5 große Scheiben luftgetrockneter Schinken Anzahl[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 60 g Feldsalat 5 EL Olivenöl etwas Pfeffer & Salz etwas Zucker 80 g Schalotten 1 St Rote Chilischote 10 g Gemahlene Haselnüsse 1 St Birne (ca. 300[...]
Quelle: daskochrezept.de