Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln Öl oder Butter zum Braten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Soße: 25 ml Cachaca 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratinierte Jakobsmuscheln mit Limetten-Hollandaise Bild einstellen 200 g Spitzkohl 1 Stück Schalotte 3 TL Öl 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jakobsmuscheln 5 Stück Jakobsmuscheln Salz Pfeffer aus der Mühle 125 Gramm Butter weich 3 Esslöffel Schalotte gewürfelt 1[...]
Quelle: kochbar.deHeute habe ich mal wieder eine super leckere Vorspeise für euch. Wie ihr es schon von mir gewöhnt seid, hat sie einen leicht thailändisch-asiatischen Touch:)[...]
Quelle: melinas-suesses-leben.blogspot.deIhr Lieben! Ich wünsche euch Frohe Weihnachten! Ich hoffe ihr verbringt heute einen wunderschönen Abend, egal wie, ob alleine auf Malle ;-), mit Freunden oder[...]
Quelle: die-cupcake-lady.blogspot.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 12 mittelgroße Coquilles St. Jacques à 30 g 2 ganze Fenchelknollen 100 ml Olivenöl 600 ml Orangensaft 5 cl Nolly Prat 1 Msp. Kardamom Salz und[...]
Quelle: starcookers.deHeute gibt es meinen zweiten Beitrag für meine Apfelwoche. Wer sich das Rezept durchliest, wird sich denken, soviel Aufwand für nur eine Person aber was soll[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de