Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Apfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Speck-Cake Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 50 g Butter 2 Eier (Größe M) 2 TL Zucker Salz 250 g Weizenmehl 2 TL Backpulver 1/4 TL gemahlene Muskatblüte (Macis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 350 g Mehl 1 TL Salz 4 EL Olivenöl 4 St Eier 1/2 St Brötchen vom Vortag 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 50 g Speck 1 St Knoblauch 50 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Bio-Äpfel (Braeburn,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Ragout 1 Stück Papaya 1 Stück Orange 1 EL Butter 50 ml Branntwein aus Wein 4 Stück Äpfel 1 EL Butter 1 Stück Zimtrinde 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Füllung: 100 gr. Leberwurst grob 2 Stk. Schalotten 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Eier 1 EL Semmelbrösel 2 EL Sahne 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Mehl 1 TL Salz 1 TL Backpulver 100 gr. Quark Halbfettstufe 20% 4 EL Milch 4 EL Öl 150 gr. Schwein Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Mehl 0.5 Teelöffel Salz 1 Teelöffel Backpulver 100 gr. Quark Magerstufe 4 Esslöffel Milch 4 Esslöffel Öl 150 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: WILD/HIRSCHFILET mit Pilzravioli und Waldbeeren-Birnen-Soße Bild einstellen 500 Gramm Hirschfilet 200 Gramm Pastamehl,2[...]
Quelle: kochbar.deUnd schon wieder ist es Samstag, dieser Tag wird die ganze Woche heiss erwartet! Ich weiss nicht, wo die Zeit bleibt, aber am Wochenende gibt es bei uns meist[...]
Quelle: neuesvonderinsel.blogspot.deNachdem ich die letzte Rettungsaktion verpasst hatte, freute ich mich um so mehr über das gelungene Thema - Guglhupf. Guglhupf esse ich schon immer gerne, auch[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deBrandenburger Zwiebelbraten mit Bockbiersauce, Speck-Kloß und Apfel Zutaten ZWIEBELBRATEN: 1 kg Schweinenacken (Kammstück - ohne Knochen) 3 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo Zutaten je 100 g getrocknete Apfelringe und Dörrpflaumen ohne Stein 1 EL Zitronensaft 300 g Mehl aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deAn einem der sonnigsten Tage im April war es so wunderbar warm, dass ich mich entschied, das Mittagessen auf der Terrasse zu servieren. Den Vormittag über[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl aus Hartweizengrieß 2 Eier 1 Eigelb 1 EL Öl 1 TL Salz Für die Füllung: 2 mild-säuerliche Äpfel (etwa 350 g, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.de