Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 2 TL Currypulver 2 TL Paprikagewürz 2 Hähnchenbrustfilets 1 EL Öl 170 g fettreduzierte Mayonnaise 1 EL frische Minze 60 g gehackte Walnusskerne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Walnüsse 120 g Ziegenfrischkäse 1/2 TL abgeriebene Bio-Limettenschale 2 TL Olivenöl Pfeffer 8 St frische Feigen Alufolie Für den Salat 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 Bund Brunnenkresse 2 reife Birnen 75 g Roquefort 2 Pflaumen 25 g gehackte Walnußkerne 5 EL Olivenöl 2 EL Himbeeressig Salz Pfeffer Zub.: 12[...]
Quelle: de.allrecipes.comHähnchenlebersalat mit Feigen Zutaten 1 Bund Brunnenkresse 1 Bund Rucola 1 gelbe Paprikaschote 8 frische Feigen 300 g Hähnchenlebern 3 EL Pinienkerne 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Carpaccio Zutaten 500 g Honigmelone 500 g Netzmelone 60 g Himbeeren 4 EL weißer Aceto balsamico 1 EL Honig Brunnenkresse zum Dekorieren 500 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Feigen-Ziegenkäse-Flammkuchen: 400 g Mehl 20 g Hefe 100 ml Wasser Salz 5 Stück Feigen 250 g Ziegenfrischkäse 1 EL Brauner[...]
Quelle: kochbar.deGibt es im Winter was Besseres als die Fülle von Zitrusfrüchten? Schon die Farben machen mich fröhlicher. Die Schärfe der Zitronen weckt die Geschmacksnerven,[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deMenge Zutat 2 St Orangen 1 mittlere Rote Zwiebel etwas Minze frisch 3 EL Rotweinessig 1/2 TL Akazienhonig etwas Jodsalz etwas weißer Pfeffer 2 EL Walnussöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g gedünstete Kartoffeln 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL bestes Olivenöl extra Vergine 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kartoffelsalat: 400 g dünnschalige Kartoffeln ( z. B. Grenaille Kartoffeln ) 1 EL Kümmel grobes Meersalz 4 Schalotten, fein gewürfelt 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de