Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 56 rezepte
Portionen : 6 200 g getrocknete Feigen, gehackt 125 ml Wasser 1 EL Olivenöl 2 EL Balsamessig Prise frischer Rosmarin, gehackt Prise frischer Thymian, gehackt[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Maronen 0.5 Stück Schalotte frisch 1 Stück Chili frisch Thymian frisch nach Geschmack[...]
Quelle: kochbar.deLeichte Birnen-Kürbis-Quiche Zutaten 5 Lagen Strudel-, Yufka- oder Filoteig (je etwa 32 x 32 cm) 400 Gramm Butternut-Kürbis (geputzt gewogen) 250 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeröstete Paprika mit Granatapfel-Vinaigrette Zutaten 1,2 kg rote Paprikaschoten 1 EL ungesüßter Granatapfelsirup (»Grenadine Mollasse«, in orientalischen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für die Orangen-Karottensuppe: 800 g Bio-Karotten 2 Zwiebeln (oder 4 Schalotten) 2 Knoblauchzehen 1 Orange (nur Saft und Abrieb) 1 Zitrone (nur[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweinrücken (am besten vom Direktvermarkter) Rosmarin, Salz, Thymian, Steakpfeffer 100 g Walnüsse 0,3 l Sahne 4 Wirsingblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Suppen: Sellerie-Birnen-Suppe Bild einstellen 1 Stück Zwiebel 1 EL Öl 20 g Butter 300 g Sellerie 200 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Parfait: 250 gr. Geflügelleber 1 EL Pflanzenöl 50 Millilitter Portwein 100 gr. Sahne 125 g Butter 1 Pr Salz[...]
Quelle: kochbar.deRote-Bete-Granatapfel-Salat Zutaten 1 EL Limettensaft 2 EL Granatapfelsirup 2 EL Olivenöl 2 TL brauner Zucker Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Vorgaren: 200 g Bohnen weiß gegart 50 g Möhren gegart 50 g Sellerie gegart Frisch dazu: 20 g[...]
Quelle: kochbar.deAuberginen-Aprikosen-Ragout Zutaten 600 g Auberginen Salz 400 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 250 g getrocknete Aprikosen (essfertig) 400 ml Gemüsebrühe 2-3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Endiviensalat 50 g Feldsalat 4 reife Birnen 1 EL + 1 TL Zucker 1 EL Walnusskerne 4 Zweige Zitronenthymian 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Mürbteig: 50 g Walnüsse 200 g Mehl 1/2 TL Salz 100 g Butter 4 EL kaltes Wasser Für den Belag: 4 frische Feigen 100 g Schmand 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Perlhuhn 2 Stück Salbeizweige 2 Stück Majoranzweig 3 Stück Perlhuhn Supreme 3 EL Mehl 1 Prise Salz und Pfeffer 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de