Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Rehkeulennuss mit Pistazienpesto und Feigen Zutaten 300 g ausgelöste Nuss aus der Keule vom Reh 4 Tl Pistazienpesto 2 El Wildgewürz 4 Scheiben Parmaschinken[...]
Quelle: kuechengoetter.deDer goldene Herbst ist wieder im Anmarsch. Die Hitze der letzten Wochen hat einem Altweiber Sommer platz gemacht. Im Obstgarten reift das Obst um die Wette.[...]
Quelle: chezmarlies.blogspot.deMenge Zutat 4 Entenbrustfilets à ca. 300 g nicht zu fett Pfeffer & Salz Für die Soße: 200 cl Kräftiger Rotwein 1 TL Brauner Zucker 2 EL Sherry-Essig 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deGegrillte Feigen auf Mascarpone Zutaten 4 reife Feigen 2 EL roter Portwein (oder Honig als alkoholfreier Ersatz) 1 EL brauner Rohzucker 2 EL Butter 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn meinem letzten Blogpost hatte ich euch das Buch Hundert fleischlose Gelüste vorgestellt. Heute beginne ich mit der Verarbeitung von meinen Feigen aus dem[...]
Quelle: dental-food.blogspot.de