Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Fisch-Gemüse-Tempura mit Aprikosen-Chutney Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (etwa 3 cm) 1 rote Chilischote 400 g Aprikosenhälften (aus der Dose) 50 g Zucker 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zitronen unbehandelt 300 gr. Mozzarella 4 Stk. Basilikumblätter 2 Stk. Sardellenfilets 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 großer Apfel säuerlich 250 gr. Champignons 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie 4 EL Butterschmalz 1 Ei Salz Pfeffer 2 Scheiben[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Fleisch und Jus 800 Gramm Wasserbüffelkeule 1 Schuss Öl 50 Gramm Staudensellerie 50 Gramm Karotten 20 Gramm Champignons 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Champignons frisch 3 Hähnchenbrustfilet 1 Dose Ananas Konserve abgetropft 1 Beitel Maggi fix und frisch[...]
Quelle: kochbar.deHeute habe ich ein köstliche Suppe für euch. Rote Bete mit Apfel. Ich muss gestehen - ich war dieser Suppe gegenüber erst ziemlich skeptisch. Rote-Bete als[...]
Quelle: eloveveggie.blogspot.co.atZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Seitan von Kato - dieser ist hierfür besonders gut geeignet 200 g Champignons braun 1 große Zwiebel 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Äpfel 750 g Kartoffel mehlig kochend 200 g Champignons 20 g Butter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Becher Sahne 100 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Paprika, gelb + orange, oder rot DIE SPIEßE 500 g Hähnchenschnitzel, Brust 100 g Schafs-Käse 100 g Bacon 8 Streifen[...]
Quelle: kochbar.deChampignon-Cassoulet mit Zitronen-Petersilien-Bröseln Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz ½ Bund Petersilie ½ Bio-Zitrone 40 g Butter 80 g Semmelbrösel[...]
Quelle: kuechengoetter.deLast Friday I attended a cooking class, or more specifically, a BBQ cooking class , at the cooking school in Sankt Augustin, called " Kochatelier " - it seemed[...]
Quelle: kitchenlioness.blogspot.deHeute - zwischengeschoben und vor der angekündigten Fotostrecke fürs Filet (ich geh mal davon aus, daß Ihr nicht darauf wartet, sonst bitte kräftig melden...)[...]
Quelle: sugarprincess-juschka.blogspot.comGibt es im Winter was Besseres als die Fülle von Zitrusfrüchten? Schon die Farben machen mich fröhlicher. Die Schärfe der Zitronen weckt die Geschmacksnerven,[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deDer Sommer neigt sich dem Ende zu und der Herbst stellt sich nun langsam ein. Die Ernte ist eingefahren, im Garten werden die letzten Äpfel und Birnen von den[...]
Quelle: mellimille.blogspot.deMenge Zutat 600 g Kalbsfilet Pfeffer aus der Mühle 1 EL Zitronensaft 700 g festkochende Kartoffeln Meersalz und Pfeffer aus der Mühle 1 St Zwiebel 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de