Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 1300 g reife, rote Feigen 1 Pk tiefgekühlter Blätterteig 300 ml Banyuls (frz. Süßwein) 1 St Bio-Orange 1 St Vanilleschote (Mark) 400 g Mascarpone[...]
Quelle: daskochrezept.deEndlich gibt es wieder Feigen. Sie schmecken nicht nur außerordentlich lecker sondern versorgen uns zudem mit wichtigen Mineralstoffen (Kalium, Magnesium,[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grHallo, meine Lieben. Wie sieht es eigentlich mit eurem Fleischkonsum aus? Von Klein auf gab es bei uns nur am Wochenende Fleisch. Damals vom ortsansässigen[...]
Quelle: mellimille.blogspot.de[Reklame] Im Sommer gibt es doch nichts Besseres, als einen erfrischenden Salat, der leicht ist aber trotzdem gut sättigt - oder? Ich bin ja bekanntlicher[...]
Quelle: inaisst.blogspot.deMenge Zutat 150 g rote Linsen 10 St getrocknete Feigen 50 g gehobelte Mandeln 2 TL Garam Masala 1 EL Rohrzucker 800 ml Gemüsebrühe 1 EL Ghee zum anbraten[...]
Quelle: daskochrezept.de