Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Zitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.deMelonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen Zutaten 100 g Muschelnudeln Salz 300 g Cantaloup-Melone 1 Chicorée 125 g Flusskrebse (Kühlregal) 2 EL Balsamico bianco 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpeckbohnensalat mit Ananas Zutaten 500 g grüne Bohnen 500 g Feldsalat je 1 grüne und gelbe Paprika 1 Dose (260g) Ananas 100 g Speck 500 g Pfifferlinge 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs vom Blech mit Birnen Zutaten 150 g möglichst große Champignons 2 Birnen 3 Stängel Dill 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 5 EL Olivenöl 1 Zitrone Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Gurken-Salat mit Räucherlachs Zutaten 1 grüner Bio-Apfel (Granny Smith, ca. 150 g) 3 EL Zitronensaft 1 kleine Bio-Gurke (ca. 150 g) 3 EL Schmant 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBlätterteig-Muffins mit Tomaten-Feigen-Salat Zutaten 1 Platte Blätterteig (275 g; Kühlregal) 200 g Schafkäse (Feta) 1 EL gehackter TK-Dill 50 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurkentaler mit Lachs-Apfel-Tatar Zutaten 100 g Räucherlachs 1 kleiner säuerlicher Apfel 1 EL Zitronensaft 2 EL Joghurt 1 Prise gemahlener Koriander weißer[...]
Quelle: kuechengoetter.deJoghurt-Zitronen-Dressing Zutaten 1/2 Bio-Zitrone 150 g Naturjoghurt 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2-3 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Dill, Basilikum,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGratinierte Rote Bete auf Birnen-Pilz-Gemüse Zutaten 4 Rote Beten Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1/2 TL Zucker 4 EL Aceto balsamico 4 EL Olivenöl 400 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGurken-Ananas-Salsa Zutaten 2 Schalotten 50 g frischer Ingwer 200 g Gurke 200 g Ananas (geschält) 2 EL brauner Zucker 1 TL Quatre-épices (frz. Gewürzmischung[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Kürbiskernbrötchen mit Forellen-Apfel-Salat Zutaten 1 rote Zwiebel 1 kleiner Apfel 200 g Räucherforellenfilets ohne Haut und Gräten 150 g Crème fraîche[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Aprikosen-Salat Zutaten 300 g Möhren 20 g Butter Salz 100 g Soft-Aprikosen 50 g Pistazien (gesalzen, mit Schale) 500 g Rote Bete (geschält, gekocht,[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Avocado-Salat mit Forelle Zutaten 150 g Feldsalat 2 Äpfel (400 g, z. B. Elstar) 2 Avocados (400 g) 1/2 Bund Dill 3 EL Weißweinessig Salz Pfeffer Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.de