Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Rehmedaillons a´80 g 2 Stk. Feigen 70 ml Portwein 250 ml Wildfonds Olivenöl, Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Risotto: 150 g Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 30 g Butter 350 g Risotto-Reis 400[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Mango 1 Stk. Ananas 250 gr. Beerenobst frisch 1 Stk. Vanillemark 1 TL Speisestärke 5 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.deWallergröstl mit konfierten Zitronen und Kapern Zutaten 2 Bio-Zitronen 50 g Zucker 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 4 EL Olivenöl 500 g festkochende Erdäpfel[...]
Quelle: kuechengoetter.deMirabellen-Chutney "Rouge" Zutaten 500 gr. Mirabellen, rot 100 gr. Gelierzucker, 2:1, aber weniger nehmen wie angegeben 2 St. Rote Zwiebeln 150 ml Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust auf Rosmarinspieß mit Zwetschgen Zutaten 400 gr. Hähnchenbrust 4 St. Rosmarin-Stengel 8 St. Zwetschgen 8 St. Zartbitter-Schokolade 70%[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Rehfilet 2 EL Olivenöl je 2 Zweige Thymian und Rosmarin 2 Knoblauchzehen, angedrückt 1 Schalotte, angedrückt 400 g Kartoffeln 2 EL Trüffelöl[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Äpfel säuerlich 1 Zwiebel rot 1 kleines Glas Schattenmorellen 370 ml 20 ml Rotweinessig 0.5 TL Senfkörner[...]
Quelle: kochbar.deRosmarin-Zitronen-Kartoffeln Zutaten 1 kg kleine festkochende Kartoffeln 30 g Butterschmalz Salz Pfeffer 2 Zweige Rosmarin abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 125 gr. Magerquark 3 EL Zucker 1 Prise Salz 4 EL Milch 4 EL Öl 200 gr. Mehl 2 TL Backpulver 3 TL[...]
Quelle: kochbar.deRosmarin-Kürbis auf Rucola mit Pflaumen-Vinaigrette Zutaten 300 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 400 g) 8 EL + 1 TL Olivenöl 1 rote Paprikaschote 1 säuerlicher[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Quitten-Pfifferlinge: 2 Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 1 EL Tomatenmark einige Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 1 TL Wacholderbeeren 1 Glas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 230 g Mehl 1 Pk Trockenbackhefe 1 Msp Salz 130 ml lauwarmes Wasser 5 EL Olivenöl Für den Belag: 6 EL passierte Tomaten 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dePflaumen mit Ziegenkäse Zutaten 10 große rote Pflaumen 2 Schalotten 2 EL Aceto balsamico 2 TL getrocknete Rosmarinnadeln 2 EL Zucker Salz Pfeffer 300 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicotta-Aprikosen Zutaten 125 g Ricotta 1 EL fein gehackte Rosmarinnadeln Salz Pfeffer 6 reife Aprikosen 50 g getrocknete Tomaten in Öl 1 EL Tomatenmark 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de