Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Curry-Bratreis mit Ananas Zutaten 400 g frische Ananas 150 g tiefgekühlte Erbsen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm) 250 g geschälte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deGarnelenspieß mit Karambole, Chili und Wildreis Zutaten 100 g Wildreis Salz 1 TL Butter 2 Scheiben frischer Ingwer (6 g) ½ rote kleine Chilischote 1 kleines[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Tomate 2 Knoblauchzehen 1 Apfel 1 TL mildes Currypulver 2 TL Rapskernöl 100 ml Hühnerbrühe 5 rohe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchelknolle 2 Stk. Banane 2 Stk. Orange 60 gr. Bandnudeln grün Salzwasser 3 EL Speiseöl 4 EL Mango-Chutney[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Garnelen: 16 St Garnelen, küchenfertig, geschält (TK) 6 EL Sonnenblumenöl 1 EL Basilikumpesto 1 TL Knoblauch Würzpaste 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Packung King Prawns 2 Limetten oder Zitronen unbehandelt Für den Dip: 1 Banane 1 Dose Kokosmilch 4 EL Kokosflocken[...]
Quelle: kochbar.deKokos-Bananen-Raita Zutaten 2 rote Chilischoten 2 Frühlingszwiebeln 1 Bund Basilikum 1 Handvoll getrocknete Bananenchips 1 EL Currypulver 1/4 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deAb und an beschäftige ich mich mit der Küche anderer Länder bzw. Regionen. Die Zutaten inspirieren mich dann zur Kreation neuer Rezepte. Auch wenn die[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnchengeschnetzeltes mit Bananen-Kokos-Soße Bild einstellen 600 gr. Hühnchenfilet 150 gr. Champignons braun 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Riesengarnelen 4 Scheibe Thunfisch Filet 1 Schuss Öl 1 Stk. Zitrone 1 TL Currypulver 1 Prise Salz Salat: 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMein letzter Einkauf fiel, angetrieben vom, "Du sollst mehr Gemüse essen"- schlechten Gewissen, entsprechend großzügig aus, was Obst und Gemüse betraf.[...]
Quelle: chateau-et-chocolat.blogspot.deIch bin eine bekennende Herbstliebhaberin. Aber wenn die Tage kürzer werden kann es nicht schaden ab und an mal etwas Farbenfrohes und Leuchtendes auf dem[...]
Quelle: bittemehrdavon.blogspot.deDas Rezept stammt von Rald Zacherl, dessen Pastakochbuch ich mir mal vor laaaaanger Zeit gekauft hatte. Eigentlich interessierte mich das Rezept nur wegen der[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de