Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 ml Orangensaft 1 kg Fenchel 1 Stk. Zwiebel 1 EL Butter 1 l Weißwein trocken 1 l Suppen klar 1 l Sahne[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Fenchel frisch 2 Stk. Schalotte 3 EL Olivenöl 1 Stk. Gemüsepaprika rot 1 Stk. Zucchini frisch 400[...]
Quelle: kochbar.deMelonen-Nudelsalat mit Flusskrebsen Zutaten 100 g Muschelnudeln Salz 300 g Cantaloup-Melone 1 Chicorée 125 g Flusskrebse (Kühlregal) 2 EL Balsamico bianco 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deErgibt : 12 Grillspieße abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 1 EL Honig 12 Jakobsmuscheln Salz Pfeffer 6 frische Feigen, Stielansatz[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Red Snapper auf karamellisiertem Fenchel an Orangen-Ingwer-Schaum... Bild einstellen 500 Gramm Red Snapper[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 8 Stk. Jakobsmuscheln Öl oder Butter zum Braten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Soße: 25 ml Cachaca 100 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Limonen-Kräuter-Öl 2 Stück Bio-Limetten 3 EL Minze gehackt 1 EL Estragon gehackt 1 EL Kerbel gehackt 200 ml Olivenöl kalt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Muschelfleisch 2 Äpfel 250 gr. geriebenen Parmesan 1 El. Zitronensaft 1 Bund Lauchzwiebeln 1 El. Weißweinessig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gratinierte Conchiglie mit Forellen-Ruccola-Füllung in Meerrettich-Limetten-Sosse Bild einstellen Pasta: ca. 20[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 10 frische, ausgelöste Jakobsmuscheln 40 gr Pinienkerne 4 Biozitronen 300 gr Linguine 50 ml Gemüsebrühe 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Stk. Jakobsmuscheln 5 Stk. Riesengarnelen 250 g Sahne flüssig 5 Stk. Feige 1 g Safranfäden 1 Stk. Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel rot 5 EL Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig weiß 1 ½ TL Senf Salz und Pfeffer Zucker 80 g Rucola 60 g[...]
Quelle: kochbar.deHallo ihr Lieben, heute habe ich mal wieder eine leckere, süße Kleinigkeit für euch. Vor ein paar Tagen hatte ich meinen letzten Schultag, an dem haben wir[...]
Quelle: schokoladen-fee.blogspot.de