Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Portionen : 4 100 g getrocknete Hagebutten 350 ml Wasser 1 EL Zitronensaft 800 g Hirschfleisch aus der Keule Salz Pfeffer 2 EL Mehl 200 g Champignons 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Hirschmedaillon/ung.80-120gr .) 850 gr. Hirschländelfleisch 0.5 Btl Lebkuchengewürz 1 Sternarie[...]
Quelle: kochbar.deHirschragout mit Feigen und Balsamico Zutaten 6 weiche getrocknete Feigen 125 g Schalotten 1 Zweig Rosmarin 500 g Hirschrückenfilet 2 EL Butterschmalz Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g frische Hirschleber 300 g weichgekochte Abschnitte vom Hirschfleisch 100 g Fleischbrät oder eine feine rohe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hirschragout mit Birnen und kleinen Klößen Bild einstellen 240 Gramm Hirsch, mager 1 Stück Zwiebel 2 Stück Karotten 0.25[...]
Quelle: kochbar.deBereits im Herbst hatten mein Mitesser und ich dieses leckere Wildgericht, von dem ich mir überlegt hatte, es zu Weihnachten noch einmal zu kochen.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat Für die Quitten : 1 Zitrone 2 Quitten 1 Zimtstange 2 Nelken 400 ml Rotwein 4 EL Zucker Für Püree und Chips : 500 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Das Fleisch muss 90 Minuten schmoren 3 mittlere Zwiebeln 2 große Möhren 200 g Lauch 1 mittlere Wiliamsbirne 8 große Zwetschgen 1[...]
Quelle: daskochrezept.de