Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 96 rezepte
Portionen : 5 1 kg Lachsfilet 225 ml Orangensaft 2 TL Balsamessig 1 TL fein gehackte Ingwerwurzel Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle Zub.: 20 Min. |[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 335 ml Aprikosensaft 55 g getrocknete Aprikosen, zerkleinert 2 EL Honig 2 EL Sojasauce 1 EL frisch geriebener Ingwer 2 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Soße 1 Stück Zwiebel 0.5 Stück Zitrone 2 EL Butter 2 EL Mehl 500 ml Gemüsebrühe 200 g Crème fraîche 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Lachs etwas Salz und Pfeffer etwas Öl zum Braten 400 g Bandnudeln 400 g Frischkäse 1 Spr Zitronensaft 1 Bund Dill etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deZitronen-Estragon-Lachs Zutaten 600 g Lachsfilet 1 Bio-Zitrone 1 EL Estragon oder Dill (gehackt) 60 g weiche Butter Salz Pfeffer guk:similarity-keywords="">[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLachs-Garnelen-Spiesse mit Orangen-Sabayon Zutaten 200 g Lachsfilet 8 Riesengarnelen (ca. 180 g, küchenfertig geschält) 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 Bio-Orange[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Zitronen-Lachs-Sauce Zutaten 300 g Lachsfilet Saft von 1/2 Zitrone 400 g Penne Salz 6–8 Salbeiblätter und 3 Dillzweige 1 Tüte Zitronen-Butter-Sauce[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Lachs mit Pfifferlingen Zutaten 2 Birnen (z.B. Santa Maria) 800 g Lachfilet 5 EL Olivenöl 1 Zitronen Pfeffer aus der Mühle 1 Körbchen Pfifferlinge 2-3[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs auf Ananas-Chicorée Zutaten 3 Chicoréestauden 400 g Ananas (geputzt gewogen) 2 Orangen 30 + 30 g Butter Salz Pfeffer 600 g Lachsfilet ohne Haut 1-2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Limetten-Lachs Zutaten 400 g Spaghetti Salz 300 g Lachsfilet Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette 1 Brühe 200 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Limetten-Chili-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (je ca. 150 g, ohne Haut) Salz Pfeffer 1 EL neutrales Pflanzenöl 2 Bio-Limetten 1 gelbe[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs vom Blech mit Birnen Zutaten 150 g möglichst große Champignons 2 Birnen 3 Stängel Dill 600 g Lachsfilet (ohne Haut) 5 EL Olivenöl 1 Zitrone Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.de