Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Hähnchenbrustfilet 2 EL Kräuter der Provence 10 Stck Schalotten 10 Zehen Knoblauch 4 Stck[...]
Quelle: kochbar.defür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.de"Bärlauch-Zitronen-Huhn" Zutaten 1 st franz. Huhn ca. 1,7 kg 4 st große Biozitronen 2 st Lorbeerblätter 1 st junger , frischer Ingwer mit Stengel 1 st rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Dattel-Chutney Zutaten 250 g Schalotten 150 g Datteln 2 säuerliche Äpfel (z.B. Braeburn) Salz 100 g brauner Zucker 125 ml Weißwein- oder Reisessig 1-2[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorte Artischocken mit Zitronen und Minze Zutaten 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 5 Zweige Thymian 2 frische Lorbeerblätter 2 Zitronen 4 große (oder 12[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 3 St Anjou Täubchen etwas Entenfett etwas Knoblauch etwas Thymian etwas Lorbeerblätter etwas Olivenöl etwas Hühnergebein, zerhackt 80 g Karotten,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bisonfilet Butterschmalz 2 Thymianzweige Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Wattle Seeds (Akaziensamen) Wattle seeds kann man auch[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fischfond 1 Bund Suppengrün frisch 2 Stück Zwiebeln rot 3 Stück Lorbeerblätter 0.5 Stück Knoblauchzehe 375[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Rinderzunge mit Kapern und Granatapfel Bild einstellen 0.5 Rinderzunge - andere Hälfte habe ich[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen für die Weinsuppe: 600 ml Gemüsebrühe 500 ml sehr guten trockenen Weißwein 50 g Schalotten 50 g Butter 1 TL Stärke 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Rotkohl frisch 150 gr. Feigen getrocknet 4 Schalotten 4 EL Gänseschmalz 150 ml Rotwein trocken 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Rehfleisch aus der Keule 200 Gramm Schalotten 1 Teelöffel gemahlener Koriander, Salz, frisch gemahlener Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Fasanbrust 120 ml. Portwein rot Olivenöl extra vergine 8 Scheiben Truffelschinken 3 Lorbeerblätter 4 Maronenpilze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Winterliches Rindfleisch-Ragout in Honig-Pflaumen-Soße Bild einstellen Fleisch: 700 g Rindergulasch Gemüse: 2 mittlere[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Perlhühner (à 1,2 kg) 8 EL Olivenöl 100 gr. Zwiebeln 1 Möhre (60 g) 1 Stange Porree (100 g) 1 Stk. Sellerie (20 g) 1 EL[...]
Quelle: kochbar.de