Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
"Zwetschgen-Kakteenfeige-Marmelade extra scharf" Zutaten 500 gramm Zwetschgen 270 gramm Kakteenfeigen 500 gramm braunen Rohrzucker 2 st große Peperoncini 1 st[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm-Aprikosen-Spieße Bild einstellen 600 g Lammlachse 10 Stk. Aprikosen für die Marinade: 0.5 TL Zimt 0.5 Bund frische[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 350 kg Zwetschgen 150 kg Feigen 280 kg Gelierzucker 2:1 2 TL Zitronensaft 3 EL Portwein rot Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Kg Zwetschgen entsteint gewogen 6 Stück frische Feigen (lila) 3 Zimtstangen 4 Sternanis ca. 100-150 ml Weiswein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Feigen frisch 2500 gr. Zwetschge frisch 1 kg Gelierzucker 3:1 150 ml Rum 0.5 Zitrone Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deWährend ich hier brav meinen Tee schlürfe *grummel*, zeig ich euch mein heutiges leckeres Essen. Ursprünglich wollte ich zudem Apfel- und Zwetschgentaschen aus[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deNachdem diese leckere, herbstliche Feigentarte so gut bei Euch ankam, habe ich heute gleich noch ein herbstliches Rezept für Euch: Zwetschgen- Feigen- Strudel[...]
Quelle: gluecksgenuss.blogspot.deLiebe Coco's Cute Corner Leser Ihr wisst, ich bin ein Sommermensch und am liebsten hätte ich von Mai bis und mit Oktober durchgehend schönes Badewetter. Es[...]
Quelle: cocoscutecorner.blogspot.comLiebe Coco's Cute Corner Leser Der Herbst hält Einzug, egal wie fest ich mich auch dagegen wehre und gerne noch etwas Sommer hätte. Für mich war dieser einfach[...]
Quelle: cocoscutecorner.blogspot.comMenge Zutat Für die Blätterteig-Böden: 2 Blätterteig à 270 g 2 Eiweiß 100 g Mandelblättchen 50 g Zucker Für das Zwetschgenkompott: 3 Bl Gelatine 160 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Pflaumen (Zwetschken) 250 g Feigen 1 EL Rum 1 St Zimtstange 4 St Gewürznelken 2 EL Zucker 0,1 l Rotwein 1 Schb Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St reife frische Feigen 5 St reife Zwetschgen / Pflaumen 1 St Birne, das Obst sollte zus. ca. 500 Gramm wiegen 150 g Gelierzucker 3+1[...]
Quelle: daskochrezept.de