Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 50 rezepte
Birnen-Grieß-Auflauf Zutaten 3 reife Birnen (ca. 500 g) 1 EL frisch gepresster Zitronensaft 100 g Zucker 500 ml Milch 100 g Grieß 150 g Mohnback[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwetschgen-Crostata Zutaten 220 g Mehl 20 g Zucker Salz Zimtpulver 120 g kalte Butter 1-2 EL Zwetschgenbrand (ersatzweise Eiswasser) 3 EL Topfen (20 % Fett) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Quark-Kuchen Zutaten 500 gr. Magerquark 120 gr. Butter 2 St. Eier groß 2 EL Zitronensaft frisch gepresst 110 gr. Rohrzucker 75 gr. Hartweizengrieß[...]
Quelle: kuechengoetter.deZitronen-Griess-Schnitten mit Walnüssen Zutaten 170 g Hartweizengrieß 350 g Joghurt (3,5 %) 1 unbehandelte Zitrone 1/2 TL gemahlener Kardamom 170 g Zucker 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deHerzhafte Birnen-Porree-Quiche Zutaten 200 g Weizenmehl Typ 550 100 g Butter 3 Eier 1 große Stange Porree 2 Birnen (nicht zu reif) 125 g Creme fraîche 75 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deFruchtiger Orangen-Rührkuchen Zutaten 100 g Vollrohrzucker 25 g Zucker 1 Pk. Vanillezucker 4 Eier 125 g weiche Butter 250 g Mehl Typ 550 (oder 405) 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deItalienische Apfel-Nuss-Torte Zutaten 1 große unbehandelte Zitrone 350 g säuerliche Äpfel (z.B. Boskop) 500 g Ricotta 250 g Mascarpone 5 Eigelb 65 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Grieß-Kuchen Zutaten 150 g gemischte Trockenfrüchte (z. B. Datteln, Rosinen, Aprikosen, Feigen) 200 ml Milch 250 g Hartweizengrieß ½ Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeeren-Quark-Küchlein Zutaten 50 g Vollkornzwieback 150 ml Milch 200 g Magerquark 40 g Butter 3 EL Ahornsirup 1 Ei 2 EL Vollkorngrieß 200 g Beeren nach Wahl[...]
Quelle: kuechengoetter.deQuarkklößchen mit Beeren Zutaten 1/4 l Kirschsaft 1 EL Stärke 300 g Beeren 100 g Zucker 500 g Magerquark 40 g weiche Butter 2 Eier 2 Eigelb 1 Päckchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deAprikosen-Pistazien-Knödel auf sahnigen Erdbeeren Zutaten 300 g gekochte Kartoffeln 50 g Stärke 10 g Weizengrieß 15 g flüssige Butter 1 Eigelb je 3 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Haselnuss-Auflauf Zutaten 1 l Milch 80 g Zucker 80 g Butter 1 Prise Salz 200 g Gries (Weizen- oder Dinkelgries) 4 Eier 1 unbeh. Zitrone (abgeriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Grießauflauf Zutaten 1 l Milch 6 EL Zucker 80 g Rosinen 125 g Hartweizengrieß 500 g möglichst rotschalige Birnen 3 EL Zitronensaft Butter für die Form[...]
Quelle: kuechengoetter.deBeeren-Käsekuchen Zutaten 300 g gemischte Beeren (TK oder frisch) 4 Eier 75 g Butter 750 g Magerquark 1 Pck. Vanillepuddingpulver 5 EL Grieß 75 g Zucker 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Orangen-Kuchen Zutaten 6 Eier, getrennt 200 g Zucker 175 g feiner Maisgrieß (Polenta) abgeriebene Schale und Saft einer Bio-Orange 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.de