Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 4 500 g junge grüne Bohnen 250 g durchwachsener Räucherspeck etwa 200 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe Salz Pfeffer 2–3 Stängel Bohnenkraut 300 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Birnen 5 Stück Kumquat 1 EL Zucker 1 EL Birnengeist 1 EL Birnenessig o.ä. 4 Scheiben Bacon 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deBirnen, Bohnen, Speck Zutaten 750 g kleine festkochende Kartoffeln 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 ½ EL Butterschmalz 1 ¼ l Gemüsebrühe 3 kleine feste[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g grüne Bohnen 1 große Birne 100 g Mandel-Nuss-Tofu (oder Räuchertofu) 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 Spr Sojasoße 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Zitronen-Lamm mit grünen Bohnen ... Bild einstellen 500 g Lammsteaks Für die Zitronenmarinade: 1 Zitrone frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wildentenbrust: 4 Wildentenbrüste küchenfertig vom Jäger Wildgewürze, getrocknete, geröstete Zwiebelringe,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Bohnen weiß reif Konserve 8 Scheiben Schinken gekocht 2 Stk. Möhren 500 g Bohnen grün frisch 2 Stk. Zwiebeln 800 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Hirschmedailon: 4 Hirschmedaillon 400 ml Rotwein herb 50 ml Rotweinessig 1 Zwiebel frisch 5 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kl.Dose Bohnen ,weiß 1 Päckchen Suppengrün tiefgefroren 4 EL Tomatenketchup Salz Pfeffer 1 TL Margarine 200 g Speck[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Busch- oder Keniabohnen etwas Salz Pfeffer 1 St Zwiebel 3 St Äpfel 4 St Birnen 40 g Butter 1 Zweig Bohnenkraut etwas Sahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Speck 1 kleine Zwiebel 30 g Butterschmalz 1 mittlere Kartoffel 200 g Bohnen 3 St Gartenbohnenkraut 2 St Birnen etwas Jodsalz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g breite Bohnen 250 g Stangenbohnen 150 g Speck am Stück (z.B. Südtiroler Speck) 12 St kleine gekochte Pellkartoffeln 3 zw frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Durchwachsenen Speck 500 g Kasseler 2 St Zwiebeln 500 g Grüne Bohnen 20 g Butter/Margarine 1 TL Bohnenkraut frisch oder gerebelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln etwas Salz und Pfeffer 500 g grüne Bohnen 4 St ausgelöste Schweinekoteletts (à ca. 200 g) 8 Schb Frühstücksspeck 8 St getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.de