Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
für 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lachsfilet 2 Stk. Mangoldblatt Farce: 500 g Zanderfilet 1 Stk. Eigelb 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 Fischfond Glas) 350 Risotto-Reis z.B. Carnaroli) 4 Limetten Olivenöl 1 Zitrone BIO) 100 Trockener[...]
Quelle: kochbar.deLauch-Kartoffel-Topf mit Limetten-Petersilien-Püree Zutaten 600 g Lauch 600 g Kartoffeln 30 g Butter 50 ml trockener Weißwein 600 ml Gemüsebrühe 2 TL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deLimetten-Hackbällchen mit Wasabi-Dip Zutaten ½ kleine Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 1 Bio-Limette 600 g Rinderhackfleisch 10 EL Sojasauce 2 Eier (Größe M)[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Backblech: Schale oder Suppentasse (Ø etwa 11 cm) Alufolie Küchenpapier etwas Fett Backpapier Hefeteig: 500 g Weizenmehl 1 Pk Dr. Oetker[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Kartoffeln mehlig 350 g Lauch 2 EL Butter 2 Limetten 700 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe 180 g Crème fraîche[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 Entenbrüste Granatapfelsirup 2 Limetten 2 Bund Karotten 100 g gehackte Pistazien 100 g Berberitze Röstgemüse (Lauch, Karotten, Sellerie) 2[...]
Quelle: daskochrezept.deLauch-Limetten-Sauce Zutaten 40 g Butter 1 EL Mehl 400 ml Brühe (Instant) 1 kleine Stange Lauch (etwa 180 g) 1 Knoblauchzehe 3 Scheiben roher Schinken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kasseler-Kotelett, ausgelöst 1 Dose = 446 ml kleine Ananasringe 150 ml Thai - Chilisoße 500 g weißer Spargel Salz[...]
Quelle: kochbar.deLimetten-Lauch mit Soba-Nudeln Zutaten 250 g Lauch (nur weiße Teile) 2 Bio-Limetten 4 EL geschälter Sesam 1 EL Schwarzkümmel ½ Bund Koriandergrün 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deVichyssoise mit Limetten-Gremolata Zutaten 250 g Lauch (nur weiße Teile) 300 g mehligkochende Kartoffeln 2 kleine Schalotten (ca. 60 g) 30 g Butter 1 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deOh du goldener Herbst! Ach du schöner Herbst! Nach einem wirklich herrlichen Sommer mit so viel Sonnenschein und tropischen Temperaturen, erwartet uns nun[...]
Quelle: chevre-culinaire.blogspot.deMenge Zutat 400 g Seeteufelfilet etwas Weisser Pfeffer f.a.d.M. etwas Senfpulver 1 St Limette 5 EL Öl 2 Stg Sellerie 1/2 Stg Lauch 1 kleine Schalotte 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.de