Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 52 rezepte
Portionen : 4 2 Orangen (davon 1 unbehandelt) 2 Blutorangen 6 reife Feigen 3 EL Crème double oder Crème fraîche 4 EL Cream Sherry 1 EL Agavendicksaft 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comfür 4 Personen 600 g schieres Rehrückenfleisch 4 EL kalt gerührte Cranberries oder Preiselbeeren 300 g kleine Teltower Rübchen ca. 1 kg Wildknochen 0,5 kg[...]
Quelle: starcookers.deBelgische Waffeln mit Kirschen Zutaten 100 g Puderzucker 1 Glas Schattenmorellen (720 ml) 1 kleine Zimtstange 1 Gewürznelke 1 TL Speisestärke 200 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hänchenschenkel /à 250g / Salz Pfeffer 3 EL (gestrichen) Kokosfett 8 EL Kokosraspeln 1 Zwiebel rot 500 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Ananas Dose oder frisch 100 g Grüne Paprika 100 g Äpfel 100 g Zwiebeln 100 g Wasser evtl. mehr 200 g Essig 5%ig 10 g Salz 10 g Zucker 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deBirnen-Trifle Zutaten 3 St. reife Birnen 12 St. Löffelbisquit 200 gr. griechischer Jogurt 1 EL Ahornsirup 100 gr. süße Sahne 1 EL Zartbitter Schokoraspel 200[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen für die Suppe: 2 Schalotten 100 g Butter 200 g Knollensellerie 2 Williams Birnen 0.5 Liter Geflügelbrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 150 ml Portwein rot 150 ml Rotwein leicht 1 Glas Kirschen Schattenmorellen ,ca.450 gr 1 Gewürznelke 1 1/2[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für das Hirschpfeffer 1 kg Hirschfleisch (Schulter, Hals oder Keule) 150 g Zwiebeln 150 g Karotte, Lauch und Sellerie 60 g Tomatenmark 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g rote Paprika 1 St Chilischote 400 g Zwetschgen 200 g Rohrohrzucker 1 Msp Nelkenpulver oder 1 Nelke mörsern 100 ml roter Portwein 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMini-Clafoutis mit Aprikosen Zutaten 100 ml roter Portwein 1 Gewürznelke 2 Kardamomkapseln flüssiger Süßstoff 6 feste Aprikosen 2 Eier 100 ml fettarme Milch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Aprikosen sehr reif Saft von 1/2 Zitrone 300 ml weißer Traubensaft 75 g Zucker 1 Kardamomkapsel 1 Gewürznelke 4 Bl weiße Gelatine 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Birnen 1 Stk Ingwer wahlnussgroß) 700 ml Rooibuschtee 4 g Zitronensäure 500 g Gelierzucker 2:1 Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 Feigen 2 EL Zucker 2 EL Zitronensaft 3 Vanilleschoten 200 ml Portwein 1 TL Stärke 1 Nelke 120 g Zucker, braun 250 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Zwetschgen frisch 1 Päckchen Vanillezucker 250 ml Rotwein 2 Nelken 1 Zimtstange 1 TL Ingwer frisch 2 EL Honig Rezept[...]
Quelle: kochbar.de