Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Quitten-Kognak Zutaten 1 große reife Quitte (ca. 350 g) 3 Gewürznelken 60 g Zucker 650 ml Doppelkorn oder Wodka (40 %) guk:similarity-keywords=""> 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deMohn-Nudeln mit Birnen Zutaten 100 ml Orangensaft, frisch gepresst 2 EL Zitronensaft 60 g Zucker 1 TL abgeriebene Zitronenschale 2 Gewürznelken 2 reife Birnen[...]
Quelle: kuechengoetter.deBelgische Waffeln mit Kirschen Zutaten 100 g Puderzucker 1 Glas Schattenmorellen (720 ml) 1 kleine Zimtstange 1 Gewürznelke 1 TL Speisestärke 200 g weiche[...]
Quelle: kuechengoetter.deDessertkuchen mit Birnen im Würzsud Zutaten Für die Gewürzbirnen: 6 kleine Birnen 100 g brauner Zucker 2-3 Gewürznelken 2-3 Kardamom Kapseln 1 Zimtstange 5-6[...]
Quelle: kuechengoetter.dePflaumen-Trifle Zutaten 500 g Pflaumen 50 g Zucker 250 ml roter Johannisbeersaft 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 1 EL Vanillepuddingpulver 50 g Schokoraspel[...]
Quelle: kuechengoetter.deAvocado-Apfel-Salat mit grünen Linsen, Chili und Minze Zutaten 1-2 Bio-Limetten 1 kleine Zwiebel 2 Gewürznelken 150 g grüne Du-Puy-Linsen 1 Lorbeerblatt Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deZartes Lamm mit Gewürz-Quitten Zutaten 4 EL Zitronensaft 2 Quitten (450-500 g) 100 g Zucker 4 grüne Kardamomkapseln 1/2-1 TL grüner Pfeffer 4 Gewürznelken 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortwein-Birnen Zutaten 1 1/2 kg kleine, feste Birnen 1 Gewürznelke pro Birne 1 unbehandelte Zitrone 1 TL Pimentkörner 1 Zimtstange 2 Muskatblüten 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßsaure Pfirsiche Zutaten 1 Zitrone 2 kg reife, aber nicht zu weiche Pfirsiche (oder Nektarinen) 500 g Zucker 400 ml Weißweinessig 1 Stück frische[...]
Quelle: kuechengoetter.deOrangen-Kumquat-Sirup Zutaten 50 g Kumquats (Zwergorangen) 3 Bio-Orangen 1 Zitrone 1 Zimtstange 3 Gewürznelken 100 g Zucker guk:similarity-keywords=""> 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen-Walnuss-Shake Zutaten 1 große reife Birne 1 TL frisch gepresster Zitronensaft 1 EL Walnusskerne 300 ml Milch 3 EL Sanddornmus (aus dem Bioladen) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKaramellisierter Ziegenkäse und Tomaten-Feigen-Kompott Zutaten 600 g aromatische, reife Tomaten 8 frische Feigen (250-300 g) 150 g Zwiebeln 3 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMini-Clafoutis mit Aprikosen Zutaten 100 ml roter Portwein 1 Gewürznelke 2 Kardamomkapseln flüssiger Süßstoff 6 feste Aprikosen 2 Eier 100 ml fettarme Milch 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBirnen in Vin Santo Zutaten 1 kg reife, möglichst kleine Birnen 2 Gewürznelken 2 EL Zitronensaft 50 g große Sultaninen 750 ml Vin Santo 1 kg reife, möglichst[...]
Quelle: kuechengoetter.dePflaumen-Trifle Zutaten 500 g Pflaumen 50 g Zucker 250 ml roter Johannisbeersaft 1 Zimtstange 2 Gewürznelken 1 EL Vanillepuddingpulver 50 g Schokoraspel[...]
Quelle: kuechengoetter.de