Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Rucola Spaghetti Zutaten 500 gr. Spaghetti 500 gr. Tomaten 125 gr. Rucola 100 gr. frischer Parmesan 2 Zehen Knoblauch 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSterne vom Ravioli-Himmel Zutaten die Pasta: 270 g Hartweizenmehl (von di Cecco no. 176) 2 grosse Eier 2 Eigelb 2 El Olivenöl -------- die Füllung: 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne Carbonara -die Edelvariante Zutaten 450 g Penne 10 Scheiben luftgetrockneter Speck 5 Eigelbe 100 g Sahne 125 g Parmesan gerieben 250 g Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Auberginen Zutaten 2 schlanke feste Auberginen (500 g) 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 400 g stückige Tomaten (Tetrapack) 1 TL getrockneter Oregano 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne alla Vodka Zutaten 400 Gramm Penne Rigate 150 Gramm Südtiroler Speck 700 ml passierte Tomaten (grob) 100 ml Kochsahne 1 Bund frische Petersilie 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpitzkohl-Ravioli Zutaten 400 g Ravioli mit Ricotta-Füllung (Kühlregal) Salz 350 g Spitzkohl 2 EL Butter 100 ml Gemüsebrühe 75 g Sahne Pfeffer 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne all'arrabiata Zutaten 250 g Penne rigate (Kochzeit 11 min) 1 mittelgrosse Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Peperoncino, rot und scharf 10 g Butter 1 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti für Rotweinliebhaber ---- (gli spaghetti dell'ubriacone) Zutaten 250 g Spaghetti (oder Bavette oder Linguine) 1 Bund glatte Petersilie, feingehackt[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne Bolognesi Zutaten für die Pasta: 100 g Mehl, doppelgriffiges 1 mittelgrosses Ei 1 Prise Salz 1 Tl Olivenöl ------- für den Sugo: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tomaten und Limettenschaum Zutaten 250 g Cocktailtomaten 2 Knoblauchzehen 1 EL flüssiger Honig 3 EL Olivenöl 2 TL Kräuter der Provence Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni con il manzo (Cannelloni mit Rindfleischfüllung) Zutaten grüner Pastateig: 230 g Hartweizenmehl 100 g Weizenmehl 2 ganze Eier, M 1 Eigelb, M 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Orangensauce Zutaten 1 Bio-Orange 3 gehäufte EL Zucker 200 ml Orangensaft 2 TL Speisestärke 1 EL Butter 500 g Schupfnudeln (Kühlregal) 1 Pck.[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti alle vongole Zutaten 1 kg Vongole (wenn immer möglich die großen "veraci") 10 EL Olivenöl 2-3 Knoblauchzehen 1 getrockenter Peperoncini 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de