Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Schmortopf 1 Stk. Gemüsezwiebel 2 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Petersilienwurzel 2 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deKartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce Zutaten 600 g mehligkochende Kartoffeln Salz 2 Eier (M) Pfeffer aus der Mühle frisch geriebene Muskatnuss 400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Brokkoli-Gnocchi-Auflauf Bild einstellen Gnocchi 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz, etwas Pfeffer und Muskat 1 Ei 1[...]
Quelle: kochbar.deGnocchi mit Petersilienpesto Zutaten 60 g glatte Petersilienblätter 20 g Haselnüsse 2 TL kleine Kapern 150 ml Olivenöl 30 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deHeute gibt es mal wieder eine kleine Premiere.. ich habe mich zum ersten Mal an selbstgemachten Gnocchi versucht. ^^ Ich muss ehrlich sagen, es ist schon etwas[...]
Quelle: kulinarikus-food.blogspot.deGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kartoffeln: Spinat-Gnocchi - nur aus Resten Bild einstellen Rest Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree Rest Spinat fertig[...]
Quelle: kochbar.de... oder auch: So findet man Freunde mit Salaaat! Ich hoffe, ihr hattet alle entspannte Feiertage in netter Gesellschaft mit viel leckerem Essen, schönen[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.deMelde-Gnocchi mit Haselnussbutter Zutaten 800 g mehligkochende Kartoffeln Salz 15 Stängel Melde (ca. 150 g Meldeblätter) 2 Vanilleschoten 2 Eigelb 60 g Mehl[...]
Quelle: kuechengoetter.deGestern habe ich mir endlich ein Gnocchi-Brettchen zugelegt! Von nun an gibt es keine Ausrede mehr, die kleinen Kartoffelklößchen nicht selber zu machen. In[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 1 kg Kartoffeln mehligkochend etwas Salz 350 g Hirsemehl 80 g Butter oder Margarine 40 g Semmelbrösel am besten Vollkorn 40 g Haselnüsse[...]
Quelle: daskochrezept.deW enn ich beim Primo die Wahl zwischen Pasta, Risotto und Gnocchi habe, dann fällt das in genau dieser Reihenfolge aus. Wenn aber ein Traditionsgericht mit[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.com