Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 77 rezepte
Gnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Gnocchi mit roten Zwiebeln Zutaten 400 g Hokkaido-Kürbis (ca. 250 g geputzt) 250 g mehligkochende Kartoffeln Salz weißer Pfeffer frisch geriebene[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Paprikasahne Zutaten 1 Zwiebel je 1 rote und grüne Paprikaschote 1 kg Kartoffelgnocchi (aus der Kühltheke) 2 EL Olivenöl 1/8 l Gemüsebrühe 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dePinienkern-Gnocchi in pink Sauce Zutaten 800 g Kartoffeln (mehlig kochende Sorte) 1 EL Olivenöl 4 EL Pinienkerne 1 großes Stück unbehandelte Zitronenschale[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Fischragout Zutaten 800 g Kartoffelgnocchi (aus dem Kühlregal) 1 rote Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1-2 rote Chilischoten 1/4 Bund Thymian 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete-Frischkäse-Gnocchi Zutaten 750 Gramm Rote Bete, vorgekocht 220 Gramm Frischkäse oder körniger Frischkäse 3 Eigelb von Eiern Größe M 150-190 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Gnocchi in Gemüserahm Zutaten 300 g Rote Bete 750 g kleine mehligkochende Kartoffeln 500 g Steckrübe 1 Stange Lauch (ca. 200 g) 85 g Speisestärke 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1,30 kg mehligkochende Kartoffeln 1 TL Salz 60 g Pinienkerne 400 g Mehl 1 St je rote, gelbe, grüne Paprikaschote 500 g Tomaten 2 St Zwiebeln 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deSalbei-Gnocchi mit Huhn Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 4 Zweige Salbei 2 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni 300 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Gnocchi-Gratin Zutaten 2 rote Paprikaschoten 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 200 ml Gemüsefond (aus dem Glas) 150 g Sahne 200 g gekochter[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Auberginen-Haschee Zutaten 1 rote Zwiebel 400 g Auberginen 1/2 Bio-Zitrone 6 EL neutrales Öl 2 EL Currypulver 1 Dose stückige Tomaten (400 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Paprikasoße Zutaten 2 rote Paprikaschoten (600 g) 1 Topf Basilikum 50 g Butter 2 Packungen frische Gnocchi (á 400 g) Salz Pfeffer 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Gnocchi 0.5 rote Paprika 0.5 gelbe Paprika 0.5 grüne Paprika 1 Knoblauchzehe 1 EL Paprikapulver 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi-Auflauf Bild einstellen 2 Tüten Gnocchi 3 Hähnchenbrustfilets 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 1[...]
Quelle: kochbar.de