Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 50 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Wermutwein trocken 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE ESSENZ: 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml weißer Portwein 600 ml Fischfond Glas 4 Stg Zitronengras 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de