Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Spaghetti mit Lachs Zutaten 400 g Spaghetti 6 Stck. Tomaten oder 4 Fleischtomaten 3 Stck. kleine rote Chili (ohne Kerne) 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Lachsfilet[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Lasagne mit Pilzen Zutaten 150 g Spinat Salz 250 g Mehl 2 Eier 40 g Butter 40 g Mehl 3/4 l Milch 80 g frisch geriebener Parmesan Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni mit Fischfüllung Zutaten 2 Scheiben Toastbrot 600 g Seelachsfilet 1 Bund Frühlingszwiebeln 1/2 unbehandelte Zitrone je 1 Bund Petersilie und Dill[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Auberginen Zutaten 2 Auberginen (500 g) 1/2 l Olivenöl 350 g Penne Salz 1,25 kg Fleischtomaten 2 Knoblauchzehen Pfeffer 1 Prise Zucker 150 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti alla bolognese Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 2 Fleischtomaten 1 Stange Staudensellerie 50 g Butter 1 EL Tomatenmark 300 g Rinderhackfleisch 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Gnocchi Zutaten Salz 400 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Fleischtomate (ca. 300 g) 8 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl Pfeffer 40 g geriebener Hartkäse 4-6[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Lasagne Zutaten 2 Auberginen (ca. 500 g) Salz 2-3 Fleischtomaten (ca. 500 g) 100 g Pecorino ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian (ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Shiitake-Bolognese Zutaten 1 Möhre 80 g Knollensellerie 150 g Shiitake-Pilze 150 g Seitan (aus dem Bio- oder Asienladen) 2 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti alla bolognese Zutaten 1 Zwiebel 1 Möhre 2 Fleischtomaten 1 Stange Staudensellerie 50 g Butter 1 EL Tomatenmark 300 g Rinderhackfleisch 1/8 l[...]
Quelle: kuechengoetter.deBayerwald-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln Zutaten 400 g mehligkochende Kartoffeln je 1 EL Grieß und Mehl 2 Eigelb Salz, weißer Pfeffer 500 g Putenbrust (in[...]
Quelle: kuechengoetter.de