Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 300 g Makkaroni Salz, weißer Pfeffer 200 g Kirschtomaten oder kleine Tomaten 150 g Kabanossi 5 Eier 200 ml Milch[...]
Quelle: kochbar.deWir hatten mal wieder Appetit auf Fisch und weil es so drückend warm war wollte ich nicht ewig in der Küche an der Pfanne stehen und hatte nach einer Variante[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 200 g Spaghetti etwas Salz 2 EL Olivenöl 80 g Rucola 1 Pk vegetarische Filetstreifen aus dem Kühlregal 200 ml Milch 100 g Frischkäse etwas heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Makkaroni 1 TL Butter 2 Schb Gekochter Schinken 3 zw Thymian 100 ml Milch 1 St Eigelb 2 St Eier 1 EL Creme fraiche etwas Meersalz etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zucchini 500 g gekochter Schinken 8 St Tomaten 1 Bund Basilikum Bestellen Käsecreme zum Aufgießen 3 Bch Blauschimmel-Käse 250 ml Sahne 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tortellini mit Spinat und Käse etwas Salz 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 20 g Butter 125 ml Brühe 125 ml Weißwein 250 ml Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Makkaroni 1 TL Butter 2 Schb Gekochter Schinken 3 zw Thymian 100 ml Milch 1 St Eigelb 2 St Eier 1 EL Crème fraîche etwas Meersalz etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deJetzt muss ich kurz erzählen, wie ich zu meinem türkischen Spinat und Löwenzahn gekommen bin, die mich inspiriert haben, diese Lasagne zu machen. Vor kurzem[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.deLasagne klassisch selbst gemacht ist ein Muss bei uns, für unsere Rettung bei #wirrettenwaszurettenist der Beitrag meiner Rettung das Rezept. Ganz klar gibt es[...]
Quelle: auchwas.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Mehl Mehl 150 g Hartweizengrieß 2 Hühnereier 0.5 TL Salz 0.1 l Wasser lauwarm 3 EL Sonnenblumenöl 200 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deEigentlich hatte ich Süßkartoffeln immer als typisches Herbst- und Wintergemüse im Kopf! Das lag vermutlich zum einen an der leuchtend orangen Farbe (wie[...]
Quelle: penneimtopf.blogspot.deFrische Rucola Ravioli an einer Spinat-Knoblauch-Soße Zutaten 400 g Frische Rucola Ravioli (Wochenmarkt, Supermarkt bei den frischen Pasta) 15 g Fett[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen frische Tortellini mit Spinat und Käse à 250 g Für die Soße 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 1 TL Butter oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 80 g getrocknete Tomaten 100 g Parmaschinken 5 Stk. je 5 schwarze und 5 grüne Oliven 2 Stk. rote Paprikaschoten 800 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 6 EL Öl 500 g Hackfleisch 50 g TK-Suppengemüse 50 g Getrocknete Tomaten in Öl 800 g stückige[...]
Quelle: kochbar.deRucola-Gnocchi Zutaten Salz 800 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 2 Zwiebeln 1-2 Knoblauchzehen 3 große Bund Rucola (ca. 500 g) 3 EL Olivenöl 200 ml Milch 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 Bund Petersilie 1 Bund Kerbel 1 Bund Rucola 1 Bund Schnittlauch 1 Kresse 1 EL Kapern Glas 2 Eier Größe M; hart gekocht 500 g Spaghettoni dicke[...]
Quelle: daskochrezept.de