Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 163 rezepte
Menge Zutat 300 g Lachsfilet 300 g Blattspinat 200 g Schlagsahne 1 kleine Zitrone 500 g Makkaroni etwas Muskatnuss, gerieben etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nudelteig: 500 gr. Hartweizengrieß 5 Stk. Eier 3 EL Olivenöl 1 Prise Salz Mehl zum Bestäuben Lachs: 300 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lasagne con Salmone e Spinaci (Lasagne mit Lachs und Spinat) Bild einstellen 1 Lachsfilet Olivenöl 0.5[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Zwiebel 150 g Rucola 250 g Champignons 300 g Käse 400 g Lachsfilet 2 EL Zitronensaft etwas frisch gemahlener Pfeffer etwas Salz 3 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lachsfilet Saft von 1 / 2 Zitrone 1 EL Worcestershire-Sauce etwas Cayennepfeffer 400 g Austernpilze 3 St Frühlingszwiebeln (ca. 150 g) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deLachs-Lasagne Zutaten 1 Zwiebel 750 g Mangold 6 EL Butter Salz Pfeffer 3 EL Mehl 250 ml Milch 400 ml Gemüsebrühe 50 ml Weißwein (ersatzweise Brühe) 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Lachs in Zitronen-Crème-fraîche Zutaten 400 g Lachsfilet (ohne Haut) ca. 100 g Rucola (Rauke) 400 g Penne (oder andere Nudeln) 150 g TK-Erbsen 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Limetten-Lachs Zutaten 400 g Spaghetti Salz 300 g Lachsfilet Pfeffer abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Limette 1 Brühe 200 g Sahne[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Spaghetti mit Pesto Zutaten Salz 250 g Zuckerschoten 400 g Spaghetti 1 EL Pinienkerne 1 Bund Basilikum (ca. 40 g) 1 Knoblauchzehe 50 ml + 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpargel-Lachs-Lasagne Zutaten 500 g weißer Spargel 500 g grüner Spargel Salz 16 Lasagne-Nudelplatten 400 g Lachsfilet 1 Bund Bärlauch oder Rucola ½[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs-Lasagne Zutaten ¾ l Béchamelsauce ½ Bund Baslikum 400 g Lachsfilet 350 g weiße oder grüne Lasagneblätter (ohne Vorkochen) Salz Pfeffer 80 g Parmesan Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.de