Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat Nudelteig: 150 g Mehl 1 St Ei 1 St Eigelb etwas Salz Füllung: 1 St Schalotte 1 St Kopf Radicchio 2 St Birnen reif 1 EL Walnussöl 3 St Zweige[...]
Quelle: daskochrezept.deSpätzle mit Rucola und Chicorée Zutaten 1 roter Chicorée (ersatzweise weißer) 1 Handvoll Rucula 100 g kleine Kirschtomaten 1 EL Butter 300 g Spätzle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Chinesische Eiernudeln 3 Stk. Zucchini 3 Stk. Karotten 1 Stk. Fenchel 1 Bund Lauchzwiebel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 50 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Wermutwein trocken 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für den Nudelteig: 140 g Mehl 3 Eigelb 1 Prise Salz 1 TL Olivenöl Für die Füllung: 500 g Schwarzwurzeln 250[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 mittelgross Schalotte 80 Gramm Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein 600 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Chicoree 2 EL Olivenöl 150 g Speckwürfel 2 St Zwiebeln 1 etwas Weisswein 150 g Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Parmesan 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Weihnachten : Entenschlegel an Mohn - Orangen - Gnocchi dazu Salat Bild einstellen 1 Päckchen Entenschlegel z. B. Edeka[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blitz-Lasagne Bild einstellen 2 Scheiben Butter-Toastbrot à 25 g 1 Ei 6 EL Milch 1 Prise Cayennepfeffer etwas Salz etwa[...]
Quelle: kochbar.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE ESSENZ: 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml weißer Portwein 600 ml Fischfond Glas 4 Stg Zitronengras 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de