Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Spätzle mit Rucola und Chicorée Zutaten 1 roter Chicorée (ersatzweise weißer) 1 Handvoll Rucula 100 g kleine Kirschtomaten 1 EL Butter 300 g Spätzle[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Chinesische Eiernudeln 3 Stk. Zucchini 3 Stk. Karotten 1 Stk. Fenchel 1 Bund Lauchzwiebel frisch 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 50 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Wermutwein trocken 40 ml Portwein weiß 600 ml Fischfond 4[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Suppe 1 mittelgross Schalotte 80 Gramm Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml Portwein 600 ml Fischfond[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 2 St Chicoree 2 EL Olivenöl 150 g Speckwürfel 2 St Zwiebeln 1 etwas Weisswein 150 g Sahne 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 100 g Parmesan 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Weihnachten : Entenschlegel an Mohn - Orangen - Gnocchi dazu Salat Bild einstellen 1 Päckchen Entenschlegel z. B. Edeka[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Blitz-Lasagne Bild einstellen 2 Scheiben Butter-Toastbrot à 25 g 1 Ei 6 EL Milch 1 Prise Cayennepfeffer etwas Salz etwa[...]
Quelle: kochbar.deDie handgemachten Basilikum-Ravioli stammen aus dem Hause „ Casa de la Pasta “ in Mannheim, R 7, 29. Wir haben dazu jeweils getrennt angebraten und[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deDie meisten kennen Chicorée nur als Salat aber ich mag ihn auch in der warmen Version. Ich weiß, Chicorée ist für viele ein Haßgericht aber ich liebe ihn.[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat FÜR DIE ESSENZ: 50 g Schalotten 80 g Butter 60 ml Sekt 60 ml Noilly Prat 40 ml weißer Portwein 600 ml Fischfond Glas 4 Stg Zitronengras 40 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.de