Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Rehrücken 1 stk. Kürbis 2 stk. Eier 1 stk. Knoblauchzehe 280 gr. Mehl 1 EL Crème fraîche 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für Spätzle 300 Gramm Mehl 4 M Eier 100 Gramm Haselnüsse gemahlen Fleisch 600 Gramm Rehrücken 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 GrammRehrücken, ohne Knochen,gut abgehangener800 GrammRosenkohl, frischer oder TK2 MittelgroßeTomaten, je etwa[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Olivenöl 10 Blatt Lorbeer 2 EL Wacholderbeere 0.5 kg Zwiebeln 1 EL Pfefferkörner 0.1 l Balsamico 0.5 l Rotwein schwer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: "Evas" Rehrücken mit frischen Spätzle an einer Pfeffersauce und einer Gemüseplatte Bild einstellen 1 Rehrücken 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Hirsch Rücken frisch 150 gr. Speck 1 Bund Suppengrün frisch 125 gr. Preiselbeerkompott 2 ½ Stk. Birnen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Rehrückenfilet, pariert 1 Stk. Zitrone 100 g Butter 2 Stk. Birnen 1 Tasse Wasser 0.5 Stk. Zimtstange 3 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 150 g Rehrücken 1 Pk Austernpilze 1 St Romanesco 2 St Zwiebeln FÜR DIE SPÄTZLE: 100 g Mehl 1 St Ei 1 Bund Petersilie etwas Honig etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Rehrücken mit Knochen 300 g Zwiebeln 100 g Karotten 200 g Staudensellerie 2 St Lorbeerblätter etwas Tomatenmark 500 ml Portwein rot 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de