Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Feta-Käse, Peperoni und Oliven in Rapsöl eingelegt und ein paar Tage Geduld, damit alles schön durchziehen kann. Das ist so lecker! Damit lassen sich z.B.[...]
Quelle: Dinkelhexe.blogspot.deHeute habe ich wahres Soul Food für euch. Und wenn es ums Essen für die Seele geht, dann muss da manchmal einfach Pasta mit dabei sein, oder was meint ihr? Und[...]
Quelle: papiliomaackii.blogspot.dePortionen : 4 2 (400 g)-Dosen gehackte Tomaten 1 (400 g)-Dose Cannellini oder weiße Bohnen, abgetropft 300 g frischer Spinat, gehackt 1/2 (500 g)-Packung[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 2 Btl geriebene Zitronenschale (z. B. Dr. Oetker Finesse) 4 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 100 g Pinienkerne 375[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 Fett für die Form und die Pfanne 9 Lasagneblätter (vorgekocht oder ungekocht) 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 450 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Pasta: Gnocchi mit gesünsteten Zucchini und Feta Bild einstellen 600 g Zucchini 70 g Feta 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Spaghetti 1 Bio-Zitrone 1 Bund Frühlingszwiebeln 150 g Feta 200 g Sahne Salz,Pfeffer Rezept Zubereitung Pizzakatzes[...]
Quelle: kochbar.deWas gibt es besseres als Pasta? Melone vielleicht? Oder beides zusammen? Dieser war eine Begleitung zu unserem Grillabend. Für eine laue Sommernacht genau das[...]
Quelle: kleinergenusstempel.blogspot.deWer Feta mag, wird auch diese griechische Pasta lieben! Für 4 Portionen: 250g Kritharaki, griechische Reisnudeln 200g Feta 2 EL Butter 1 EL Olivenöl 600ml[...]
Quelle: kuechenwunder.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Bandnudeln 250 Gramm Spinat 3 EL Petersilie gehackt 2 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer, Basilikum 100[...]
Quelle: kochbar.dePenne mit Aubergine und Thunfisch Zutaten 1 Aubergine (ca. 300 g) 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 4 Stiele Petersilie 3 EL Olivenöl Salz ½ TL getrockneter Oregano[...]
Quelle: kuechengoetter.de