Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 54 rezepte
Auberginen-Cannelloni auf Tomaten-Penne Zutaten 2 grosse Auberginen (ca. 700 g) ------- Auberginen-Tomaten-Sugo: 6 Tomaten, enthäutet und entkernt 2 El[...]
Quelle: kuechengoetter.deLasagne mit Romanasalat Zutaten 1 mittelgroßer Romanasalat (ca. 300 g) Salz 100 g Blauschimmelkäse 1 kleine Dose geschälte Tomaten (400 g) 2 EL Olivenöl 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Fetasauce Zutaten 400 g Penne Salz 1 Bio-Zitrone 100 g weicher Schafkäse (Feta) 100 g saure Sahne 2 Eier 2 TL Honig 3 Schalotten 16 Cocktailtomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit würziger Tomatensauce Zutaten 6-8 in Öl eingelegte Sardellenfilets 2 Knoblauchzehen 1 frischer roter Peperoncino Salz 500 g Spaghetti 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMike's Spaghetti all' Amatriciana Zutaten 4 Zwiebeln 1 ca.200 Gramm Gelderländer Speck 4 Dosen geschnittene Tomaten, 10-20 Oliven nach Wahl 1 300-500 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Creazione Zutaten ca. 100 g pro P. Spaghetti 150 g Getrocknete Tomaten 100 g schwarze Oliven (entsteint) 1-2 Zehen Knoblauch 4-5 Peperoni od. Chilis[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti griechischer Art Zutaten Spaghetti 1/2 Aubergine 1/2 Zucchini 1 Knoblauchzehe 2 Stk. Jungzwiebeln 1/2 Chilischote 5 Stk. Oliven ohne Kern, grün oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Garnelen-Tomaten-Sauce Zutaten Penne, ca. 1 Handvoll pro Person 2 Stk. Frühlingszwiebeln 8 Stk. King Prawns, geschält und entdarmt 10 Stk. schwarze[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Rucola und schwarzen Oliven Zutaten 400 g Vollkornspaghetti 250 g Rucola 4 Tomaten 1 rote Peperonischote 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli bicolori ai carciofi Zutaten roter Pastateig: 100 g Hartweizenmehl 35 g Paprikapüree rot 1 Eigelb Salz 1 El Olivenöl -------- gelber Pastateig: 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Tofubolognese Zutaten 250 g Tofu 1 EL Sojasauce je 1 Msp. getrockneter Oregano, Basilikum und Pfeffer 1 kleine grüne Paprikaschote 2 Zwiebeln 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit Oliven Zutaten 2 unbehandelte Orangen 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g schwarze Oliven mit Stein 600 g Spaghetti Salz 8 EL Olivenöl extra vergine[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti in Tomaten-Sardellen-Sauce Zutaten 3 Knoblauchzehen 8-10 Sardellenfilets (aus dem Glas) 150 g schwarze Oliven 1-2 EL Kapern 500 g reife[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchupfnudeln mit Tomatenschafskäse Zutaten 400 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 4 Stängel Basilikum 2 EL entsteinte schwarze Oliven 3 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti Carbonara für 4 Personen Zutaten 400 ml Sahne 75 bis 90 Gramm Schinken oder durchwachsener Speck (Pancetta oder Guanciale) 4 Eier 20 bis 30 Gramm[...]
Quelle: kuechengoetter.deMakkaroni mit Gemüseragout Zutaten Salz 200 g kurze Makkaroni 1 EL Olivenöl 300 g französisches TK-Pfannengemüse 1 Knoblauchzehe 1 Dose stückige Tomaten (400[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpätzle mit Entenbrust Zutaten 400 g Entenbrustfilet 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 6 Zweige frischer Rosmarin 12 schwarze Oliven 200 g Spätzle Salz Pfeffer 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisnudeln mit Zucchini und Feta Zutaten 100 g Kritharaki (reisförmige Nudeln) Salz 400 g junge Zucchini 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 6 EL Gemüsebrühe 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpaghetti mit gedünstetem Paprika Zutaten 400 g Spaghetti Salz 1 kg rote Paprikaschoten 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl Pfeffer 100 ml Weißwein 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de