Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Geflügelleberfüllung "Berliner Art" und Salbeibutter Bild einstellen Ravioliteig 200 g Pastamehl Type 00 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bandnudeln mit Saisongemüse und vielen Kräutern und Bild einstellen 250 gr. Bandnudeln 3 Paprikaschoten[...]
Quelle: kochbar.deEs passiert mir ja echt selten, dass ich ein Rezept sehe und direkt am nächsten Tag nachmachen muss. Meistens wird es erstmal bei Pinterest abgespeichert und[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rahmgeflügelleber, Kastanien-Schupfnudeln, Rosenkohl Bild einstellen Kastanien-Schupfnudeln 250 g Kartoffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Zanderfilets ohne Gräten Rucolapesto 2 Zitrone unbehandelt 700 ml Weißwein Kabinett (trocken) Fisch-Weißwein-Soße 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk Zwiebeln 2 Stk Knoblauchzehen 1 Stk rote Chilischote 3 EL Öl 2 EL brauner Zucker 1 Dose Tomaten 2 EL Ketchup 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gnocchi di Patate tre Colori a la Panna con Salvia Bild einstellen 1 kg Pellkartoffeln gepresst 220 gr. Mehl gesiebt 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: 3-Farbige Ravioli mit Ricotta-Füllung Bild einstellen Nudelteig gelb 70 g Hartweizengries 50 g Mehl 1 Stk[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück rote Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Hand voll Salbei 500 Gramm gemischtes Hackfleisch Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gulasch: 500 gr. Rindfleisch 500 gr. Schweinefleisch 2 EL Sonnenblumenöl 1 EL Tomatenmark 8 Zwiebeln 500 ml Rotwein 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Scharfer Seelachs mit Penne und Pilzsoße Bild einstellen 2 kleine Seelachsfilet, aufgetaut 125 Gr.[...]
Quelle: kochbar.deBandnudeln mit Gorgonzolasauce und Salbei Zutaten 100 g rote Bandnudeln Salz 4-6 Salbeiblätter 50 g Gorgonzola 100 ml Milch (1,5 % Fett) 1 TL Butter Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSalbei-Gnocchi mit Huhn Zutaten 600 g Hähnchenbrustfilet Salz Pfeffer 4 Zweige Salbei 2 Knoblauchzehen 2 rote Peperoni 300 g Kirschtomaten 2 EL Olivenöl 80 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ravioli Zutaten 200 gr. Mehl Type 550 100 gr. ital. Hartweizenmehl 1/2 TL Meersalz 2 EL Dill frisch und kleingeschnitten 2 St. Eigelb 1 St. Ei evtl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Gorgonzola Zutaten 1/2 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 Salbeiblättchen 200 g Gorgonzola 400 g Penne Salz 1 EL Butter 250 g Sahne 150[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. frische, ausgelöste oder 2 Gläser a 200 gr. Baby-Venusmuscheln in Salzlake (abgetropft) 3[...]
Quelle: kochbar.deIrgendwann -habe ich mir fest vorgenommen!- mache ich nochmal Gnocchi selber! Aber bis ich dafür mal genug Zeit habe... (naja, ihr kennt das!) ...solange tun's[...]
Quelle: veganisiert.blogspot.de