Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Ravioli bicolori ai carciofi Zutaten roter Pastateig: 100 g Hartweizenmehl 35 g Paprikapüree rot 1 Eigelb Salz 1 El Olivenöl -------- gelber Pastateig: 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deCannelloni con il manzo (Cannelloni mit Rindfleischfüllung) Zutaten grüner Pastateig: 230 g Hartweizenmehl 100 g Weizenmehl 2 ganze Eier, M 1 Eigelb, M 50 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deBandnudeln mit Butter und Petersilie Zutaten 400 g Weizenmehl (Type 0) 100 g Hartweizenmehl 9 Eigelb (Größe M) 1 EL Olivenöl Salz 150 g Butter 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSterne vom Ravioli-Himmel Zutaten die Pasta: 270 g Hartweizenmehl (von di Cecco no. 176) 2 grosse Eier 2 Eigelb 2 El Olivenöl -------- die Füllung: 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deIch habe seit Jahren nicht mehr so gute Pasta gegessen! Das ist vielleicht eine unübliche Einleitung für einen Post, der bei einem Event für die "beste cremige[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deZu meinem Geburtstag habe ich die gewünschte Nudelmaschine von den Kollegen bekommen. Sie aber noch nie ausprobiert. Nun war es aber so weit. Zu dem[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comAm letzten Sonntag wurde auf Instagram wieder einmal sychnron gekocht. Eingeladen hat Steph vom Kleinen Kuriositätenladen und das Thema war ausnahmsweise nicht[...]
Quelle: jankessoulfood.blogspot.deZu meinem Geburtstag habe ich die gewünschte Nudelmaschine von den Kollegen bekommen. Sie aber noch nie ausprobiert. Nun war es aber so weit. Zu dem[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.com