Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Ricotta- Spinat- Füllung und Salbeibutter Bild einstellen 400 g Mehl 200 g Hartweizengrieß 7[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti Bolognese Zutaten 1 große Zwiebel 3 Karotten 1 Zehe Knoblauch 600 g italienische Dosentomaten (am besten San Marzano) 350 g Schweineschulter 350 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis-Käse-Spätzle mit Austernpilz-Rucolasalat Zutaten ca. 400 g Butternut-Kürbis 120 g Butter 450 g Spätzlemehl (z.B. von Rosenmehl) 2 Eier 100 g ger. Käse[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Dattel-Ricotta-Tortellini 250 g Weizenmehl 7 Stück Eigelb 2 EL Olivenöl 4 Stück Datteln 100 g Ricotta 20 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten Gnocchi mit Röstgemüse Bild einstellen Gnocchi: 500 g Kartoffel 120 g Mehl 1 EL Tomatenmark 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 200 g Mehl 2 St Eier 1/2 TL Salz 1 EL Olivenöl 250 g Ricotta (ital. Frischkäse) 1 St Eigelb 1 St Zitrone (Saft und Schale davon) 1 Bund Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Bärlauch-Gnocchi: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Bund Bärlauch 2 Frühlingszwiebeln 60 g Butter 1 Ei Größe M 2[...]
Quelle: kochbar.deWährend des Studiums der Kunstgeschichte habe ich mich vornehmlich mit der Epoche der italienischen Renaissance beschäftigt. Wie man sieht, hat mich das Land[...]
Quelle: tradolceedamaro.blogspot.comMenge Zutat 250 g Weizenmehl 7 St Eigelb 2 EL Olivenöl 4 St Datteln 100 g Ricotta 20 g Mie de pain (weiche Brotkrume) 1 Bund Thymian 1 Prise Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de