Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Artischockenherzen 2 zw Rosmarin 1 EL Olivenöl 500 g Hilcona Ravioli Ricotta-Spinat Bio 100 g Parmaschinken in Scheiben 4 St Eier 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spaghetti Salz 1 Dose Artischockenherzen (240 g) 80 g getrocknete Bio Tomaten 1 kleine, grüne Chilischote 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 (500 g)-Packung Penne 15 g Butter 1/2 rote Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 500 g Hähnchenbrustfilet, in kleine Stücke geschnitten 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 8 Fett für die Form und die Pfanne 9 Lasagneblätter (vorgekocht oder ungekocht) 1 Zwiebel, fein gehackt 4 Knoblauchzehen, fein gehackt 450 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 6 Stück Scampi mit der Schale 1 Dose Artischocken gegart 200 ml Sahne 0.5 Bund Petersilie gehackt 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung 250 g Ricotta 200 g Schmand 5 EL Weißweinessig Pfeffer aus der Mühle schwarz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Spaghetti 1 Dose Kokosmilch 1 Tasse Spinat tiefgefroren 2 Knoblauchzehen 6 Tomaten getrocknet 200 g Artischocken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Gnocchi 2 Fleischtomaten 1 Salatgurke 1 kleine Dose Artischockenherzen, 425 ml 50 Gramm hauchdünne ital. Salami[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Spaghetti Tricolore mit (m)einer Thunfisch-Sauce Bild einstellen 120 g Spaghetti Tricolore 30 g Tomaten getrocknet 100 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 St Jakobsmuscheln 5 St Schalotten 2 St Knoblauchzehen 425 g Artischockenherzen a.d.Dose 4 EL Olivenöl 100 ml Weißer Wermut 400 g Bandnudeln[...]
Quelle: daskochrezept.de