Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Portionen : 4 Für die Gnocchi: 750 g Kartoffelkloßteig "halb und halb", kochfertig 1 Eigelb 1/2 TL Salz 1/4 TL (1 Prise) geriebene Muskatnuss 7-8 EL + 1 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gemüse in Käsesosse mit Kasselerlachsen und Gnocchi Bild einstellen 250 Gramm Spargel geschält und in kleinen Stücken[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Gnocchi 500 g Lachsfilet 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen etwas Zitronensaft 250 ml Rama Cremefine 7 % 3 EL Crème[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Bio-Pangasiusfilets Zitronen Rosmarinzweige Pfeffer Meersalz 800 gr. Mangold 2 getrocknete Chilischoten 2[...]
Quelle: kochbar.deObwohl ich total gerne Fisch esse, gab es diesen in letzter Zeit sehr selten bei uns. Dabei weiß ich gar nicht warum?! Denn sowohl mein Liebster, als auch mein[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deAn den Tagen nach Ostern habe ich mal versucht nicht einkaufen zu gehen, sondern wirklich alles zu verbrauchen, was noch so vorhanden war. Und da bei uns vor[...]
Quelle: experimenteausmeinerkueche.blogspot.deMenge Zutat 300 g Kartoffeln (fest kochend) 300 g Kartoffeln (mehlig kochend) Salz 1 Bund Dill 3 EL Kapern (Glas) 150 g Crème fraîche 50 g Schlagsahne 110 g[...]
Quelle: daskochrezept.de